The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Associated blood


Associated blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь предоставлены персонажи, которые имеют между собой родственные связи.

0

2

Family Night

http://76.imagebam.com/download/KUdwPwMpWOI5fJTCHMrtfA/19051/190502941/tumblr_lnfrhzXred1qihsweo1_r1_500.gif

Имя Александр Найт | Alexander Night
Раса Вампир
Возраст 735 | 34
Краткая характеристика
Глава семьи Найт.
В 14 – 15 веках тактическая мысль Европы пережила период трансформации, результатом которого стало возрождение пехотных отрядов в качестве основной тактической единицы. Столетняя Швейцарская война унесла многие жизни людей. На одной из таких битв, Александр и был обращен. Вернувшись домой, он обратил всю свою семью в вампиров. Жену Серену и дочь Абегайл, что бы их семья жила вечно. Он не задумывался тогда ни о чем. Какого будет дочери находится в теле ребенка всю жизнь, когда сознанием она превратилась в женщину. В свое время Ксандер познакомился с мисс Пирс, которая рассказала о "лекарстве". Теперь всей своей целью жизни найти "противоядие" от вампиризма  для дочери, что бы после, когда она вырастет, обратить ее уже в себя подобного.
Жесток, холоден, быстро принимает решения. Прекрасный стратег и лидер.
Относится к Кэтрин, как к верному союзнику. Оберегая и защищая ее.


http://30.media.tumblr.com/tumblr_ll3i2cNYiC1qaa163o1_500.gif

Имя Серена Найт | Serena Night
Раса Вампир
Возраст 733 | 32
Краткая характеристика
Жена Александра. Ревнивица и не безосновательно. Ведь она не раз замечала флирт со стороны мужа и Катерины. Сама не без грешка. Но что бы не стало, она костьми ляжет, но будет оберегать свою семью от напастей. Не терпит Катерину и старается всеми силами от нее избавится. Имеет не плохую дружбу с Майклом Майклсоном, но скрывает эту связь от мужа.  Стервозна, расчетлива. Может по большому счету, составить не плохую конкуренцию мисс Пирс. Полностью находится под влиянием дочери.


http://media.tumblr.com/tumblr_lhwm0fu39Y1qb6ewz.gif

Имя Абегайл Найт | Abigail Night
Раса Вампир
Возраст 712 | 11
Краткая характеристика
Зрелая женщина в теле ребенка, что можно сказать о такой личности? Она социопат. Еще больший, чем Никлаус. Умение показать себя с лучшей стороны развили в ней искусство манипулирования. Она с легкостью может привести свой план в действие, при этом, не участвовав. Делает это  руками других людей, при конфликте матери и Катерины держится позиций нейтральных. Она сама не без греха и в свободное время, когда уезжает от семьи, что бы отдохнуть и повидать мир, прибивалась к Майклсоном - а именно к Клаусу. Неплохо общается с Неомой Розье - только благодаря Абегайл, Неома изловчилась применять свою внешность так, что бы это был не недостаток, а именно преимущество в схватке. Держится своих позиций. Одержимая лекарством. На дух не переносит всю семью Никлауса, считая их пешками, а гибрида - королем. Но кто об этом знает? Когда она с ними, они видят приветливого вампира, доброго  и милого.

0

3

Sisters Clapton

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6mi8t6Vyq1ry4av7o1_500.gif
имя: Molly Clapton
раса: vampire
возраст: 18l220 y.o.
внешность: Jane Levy
описание: Молли - младшая из сестер Клептан. Она подвижна, хитра, все время строит планы, генератор идей из их двойки. Обе сестры ненавидят Клауса, но Молли особенно, ведь он лишил ее заботы и любви матери. Малышке было около 3 лет, когда тот выпил из ее матери всю кровь. Она упрямая, если что-то решила, то ее почти не переубедишь. Часто выигрывает в спорах, права она или нет. Она умна и всегда добивается своего любыми путями. У нее хорошее чувство юмора, Молли все время шутит, даже в трудные минуты, что бы подбодрить сестру.


http://i1105.photobucket.com/albums/h354/Ninaramrz/tumblr_lwiv45bsPf1qa5zla.gif
имя: Ashley  Clapton
раса: vampire
возраст: 21l220 y.o.
внешность: Emma Stone
описание: Эшли - яркая и неординарная личность. Как и младшая сестра, она тоже любит вспоминать о том, как стала вампиром. И то, что было после этого, а именно первые годы, которые были кровавыми и ужасными. Особенно для Эш. Она до сей поры не может справиться с ужасной жаждой. Именно старшая Клептан стала инициатором приезда в Мистик-Фоллс, чтобы не просто строить коварные планы, а действовать. Из их команды она главная, хоть и Молли все придумывает, Эшли воплощает ее идеи. Она более серьезна и решительна.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Associated blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC