The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » We are the Original Family, and from us all, vampires were created


We are the Original Family, and from us all, vampires were created

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/the-ancient/gallery/1921708_the_ancient_pic.gif

Ведьмак потревожен... Кицунэ на страже... Из за нарушения баланса, пошли последствия... А именно то, что многие сверхъестественные существа, снова обрели материальную оболочку и вернулись в мир живых. И вся семья Первородных снова вернулась в свой строй, показать, кто по настоящему хозяин, в этом мире.
Так же предоставлены в этой акции не каноны

0

2

http://s3.uploads.ru/kOCQ6.jpg

Занята. Внешность изменена

Имя: Татия Петрова/Tatya Petrova
Возраст: 25/около 1000 лет
Внешность: Дженнифер Лав Хьюит
Способности: Стандарт древнего.
Основные положительные черты её характера: доброта и стремление помогать, трудолюбие и усердность, умение учиться на своих ошибках, терпение и способность прощать. Её характер можно разделить на : совесть, честность, зависть , либидо и эгоизм( свойственный всем Петровым). Но Татьяна старается делать всё для других и очень волнуется о своих потомках. Она ненавидит, но любит Клауса и Элайджу, не понимая зачем ей это надо и почему. Не может определится, как и все Петровы мечется, между убийством древних, как требует ее создатель и объединением с ними же.  Всеми фибрами не переносит Эстер, которая смела пытаться забрать ее жизнь. Предана главе семьи Майклсонов, так как именно он обратил ее в вампира и научил всему тому что знает. Благодаря одной из знакомых ведьм, сменила свою внешность, дабы не привлекать к своей персоне внимания, мистических существ. Иногда она любит ставить себя выше других и из - за этого окружающие думает что она очень высокомерная, но это не так поскольку у Татии есть душа и она тоже может любить и ненавидеть. И самое главное то что она никогда не даст себя в обиду. И вот  Татия вместе с Майклом снова объявляются на пороге нашего мира

http://s2.uploads.ru/rJm0a.jpg
Настоящее имя: Генри Олафсон/Henry Ólafsson
Возраст: 45/около 1100 лет
Внешность: Том Круз
Способности: Как и все оборотни насквозь видит, когда ему врут. Концентрация, сила, скорость и нюх усиленный в любое время, а не только временно, ближе к полнолунию, как у остальных.
Краткая информация: Биологический отец Никлауса Майклсона. До всей этой истории с вампирами, Генри был обычным рыбаком. Познакомился с новенькой жительницей деревушки - Эстер еще в далекой молодости, и страсть между ними вспыхнула с сумасшедшей силой. Проведя одну незабываемую ночь в руках жаркого оборотня, женщина узнала что беременна, но не стала говорить мужу кто отец малыша. Через несколько месяцев родился здоровый и жутко очаровательный малыш по имени Никлаус. Далее с огромной скоростью родились еще несколько детей. Генри получал огромное удовольствие от наблюдения за сыном. Когда началась история с вампирами, то ведьма Аяна знающая маленькую тайну Эстер, погрузила в сон мужчину, и спрятала его в пещерах, с целью сохранения как оружия против молодого гибрида.

http://s2.uploads.ru/IzxyM.jpg

Имя: Бриджит Пантер | Bridgеt Panter
Возраст: Неизвестен
Внешность: Алиса Милано | Alyssa  Milanо либо Тайра Бенкс
Способности: Ясновидение, матаморфия ( частичное изменение внешности), анимагия (может перекидываться в черную кошку), телекинез. 

Бриджит Пантер, Древняя ведьма, которая живет в Шотландии. Мудрая, является одной из шести первородных ведьм в Мире. Родилась в Скандинавии . В раннем детстве девушке было видение, в котором она должна была  приехать в загадочное поселение,  в котором люди других рас учиняют в культе поклонения Богам, считая их высшими силами, которые на самом деле были не больше чем надуманными идолами.  Девочка долго думала об этом и решившись, обрезала свои косы и переодевшись мальчишкой, вступила на борт мореплавательного судна. Оказавшись в Новом Свете девушка старалась объяснять людям, что существую только Духи и Природа – главный Бог, но как известно, со своей библией в чужой монастырь не лезут.  Пробыв  на новой земле, уже будучи девушкой, она не заметила ничего интересного и  уже собиралась вернутся обратно. Так как индейцы стали боятся ее, ее необычной внешности, диковинной для них. Кидали камнями, избивали, некоторые даже насиловали девушку. Пытаясь сбежать с этого плена, Бриджит застала   «Великий Ураган».  Пантер слышала голос , зовущий ее на помощь. Девушка выбежала на поле, пытаясь найти обладателя этого голоса и помочь ему, как в тот момент ее ударила молния. Индейцы увидели труп девушки и  стали в большей мере глумится уже над бездыханном телом. Привязывали  за ногу к канату лошади, таща ее по всей округе, рвали волосы, а позже просто повесили ее в деревни и не снимали, до тех пор пока она не иссохнет. Но кто знал , что юная Бриджит была по ту сторону и заключала сделку с силами природы. Невинное дитя, последующая своему зову отправилась на поиски сама не зная чего, зная о всех пакостях жителей, вышла  на крик помощи, стараясь помочь. Чистое проявление мужества. Духи даровали Силу, о которой впредь было ничего не известно. Вернувшись в свое тело Моро, ощутила потоки новой силы в себе , знания, о которых раньше было ничего не известно. Но не все далось даром, Бриджит полностью ослепла. Пытаясь наказать индейцев, девушка не стала убивать народ. А лишь прокляла его, делая заложниками Луны. Что бы они поняли, как это тяжело терять своих близких и какой болью достается сила. Обратив деревню в оборотней, Моро направилась в другую страну, которую позже стали называть Шотландией, за источником вечной молодости и жизни.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » We are the Original Family, and from us all, vampires were created


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC