The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Тo arrange an Apocalypse for five minutes


Тo arrange an Apocalypse for five minutes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находится армия Майклсонов, преданная и верная своему главарю - Клаусу. Никлаус жесток, но справедлив. Они не пешки,как думают многие, они его соратники. Они не олицетворение зла, они просто имеют иную точку зрения.  Его семья, его друзья. Самые жестокие и умные существа, которых когда либо знал мир. Приближенные к своему хозяину, который так долго выискивал их на протяжении тысячелетия, способные в два счета устроит Армагедон, стоит лишь только сказать.

0

2

http://s2.uploads.ru/Os0dx.jpg

Имя: Кимберли Лестат l Cimberly Lestate
Внешность: Тайра Бенкс | Tayra Benks
Возраст:На вид 25 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание:  Кимберли родилась в той же деревне, в которой проживала и семья Майклсонов. С раннего детства дружила с Ребеккой, не смотря на то, что Бекс была старше Ким на несколько лет. К их компании, позже присоединился Ник, который постоянно защищал девочек от соседских мальчишек. После обращения Майклсонов в вампиров, семья Лестат сбежала из деревни. Клаус и Ребекка долго искали Кимберли и нашли ее спустя десять лет, в одном из поселений индейцев. Мать Ким уже к тому времени умерла, а отец не вернулся с охоты. Николаус обратил девушку по ее собственной воле.
Довольно странная и необычная. Она редко кому-либо открывает свои истинные чувства и мысли, не очень доверчива и подозрительна. Гордая, самостоятельная и независимая, всегда на все имеет свое мнение, хладнокровна и ОЧЕНЬ вспыльчива, но в то же время собрана и расчетлива. Бисексуальна. Не всегда чопорна, она так же может и  повеселиться; пошутить над кем то, да так что бы волосы дыбом встали? - Легко! Рассудительна, порой говорит чересчур эмоционально и не брезгует матерными словечками. Упрямая и целеустремленная. Она любит порядок и постоянство во всем, поэтому, если и делает что-то, то делает идеально, а если не получается, то костьми ляжет, но добьется успеха..
Кимберли практически постоянно находилась рядом с Первородным, зная о его страхе одиночества. Берет иногда себе "отпуск" от гибрида и путешествует по миру в одиночестве, но потом возвращается к Нику. Предана Майклсонам до мозга костей. Серьезная, справедливая, рассудительная и  очень умная женщина, не знающая жалости и слабости. Очень жестокая, извращенная в своих пытках. Патологически боится оборотней, в их обращенном состоянии. Хоть она намного сильнее их и может получить лекарство в любой момент, но видно страх этот берет начало с раннего детства, когда ее маленькую, пугали рассказами о местных волках. Не любительница применения физической силы без надобности, считая моральные манипуляции намного эффективней. Пьет кровь, исключительно людей до 20 лет.[/align]



http://s3.uploads.ru/jHud4.jpg

Имя: Lilian Mraks  / Лилиан Мракс |
Внешность: Kristin Bauer van Straten  / Кристин Бауэр ван Стратен
Возраст:На вид 28 лет / 700 у. о.
Раса Вампир
Краткое описание:Лилиан относится к тем вампирам, которых если не знают лично, то по слухам так уж точно. С ней предпочитают не сталкиваться даже охотники, хотя для многих она является желанным приобретением. Ее смерти жаждут все, но мало кто нарывается на личную встречу. С чего такой страх? Да вы бы видели ее в общении, не говоря уже про стычку. Чертовски небольшая по своей конституции, изящная и где-то кажущаяся наивным ребенком, она вдруг отмочит фразочку, от которой у вас волосы на затылок сползут, а тело и вовсе мурашками покроется. Пьет только кровь других вампиров, чем пугает своих собратьев, ведь это делает ее сильной не по годам, коих у нее итак хватает, чтобы составить неслабую конкуренцию большинству встречающихся теперь противников.

0

3

http://s3.uploads.ru/Hw59y.jpg

Имя: Бернардо Линк | Bernardo Link
Внешность: Alexander Skarsgård / Александр Скарсгард
Возраст: 30 лет
Раса Человек
Краткое описание:
Бернардо Линк – наемник Майклсонов, по кличке «надзиратель» выполняющий  за  Древними «зачистку» существ.  Мастер пыток и допросов.  Именно он может, в прямом смысле этого слова, «выбить правду» из человека. Может показаться чудовищем. Но таким не является на самом деле. Просто Берни любит свою работу и выполняет ее тщательно . Человек, совершенно не разделяющий позиций Клауса, но с ним только из за своей «деятельности». С детства любил пытать всех и вся. Начинал  с животных и заканчивал сверстниками из песочницы. В подростковом возрасте по неосторожности убил девушку,  в порыве  ярости толкнув ее, и в лучших традициях хоррора несчастная ударилась об угол столешницы. Это понравилось Бернардо, и он стал выходить на промысел каждый вечер. Убивая и насилуя женщин и пытая мужчин. По великой случайности, он, будучи крепким мужчиной, решил напасть сразу на двух прохожих, которые выглядели и слабее его, и неопытнее. Налетев на парней, Линк попытался пырнуть первого, но был как котенок отброшен в сторону.  По иронии он выбрал первородных, а именно Клауса и Кола. Амбициозный младший брат, захотел тут же убить  нарушителя спокойствия, но Ник разглядел в нем потенциал  и оставил жить, предлагая работать на себя. В последствии Кол сблизился с Бернардо и они стали не раз веселиться вместе, а с Клаусом наоборот отдалился.  Симпатизирует Кимберли и Ребекке, считая их совершенными созданиями. Мучается мыслью стать вампиром или же нет. С одной стороны он и так силен, а с другой и «работа» будет вечной.

http://s2.uploads.ru/4LtuF.jpg

ЗАНЯТА

Имя: Неома Розье | Neoma Rosier
Внешность: Кристина Пименова | Kristina Pimenova
Возраст: 11| 335
Раса Вампир
Краткое описание:
Неома Розье была найдена Ребеккой в Париже, во время эпидемии чумы, в 1680 году. Вампирша шла по улицам города, заваленного трупами в полном отчаянии и депрессии, пока не встретила одинокую девочку, плачущую возле трупа женщины. Сердце вампирши сжалось и она забрала юную Неому с собой, мысленно обещая заботиться и научить девочку всему тому, что знает сама. Малышка училась, росла духовно. Николаус дал Неоме все то, чего она заслуживала; знания, образование, манеры, обучил ее практически всему. Тем самым превращая малышку в идеальное оружие. Ангелоподобная девочка, является воплощением абсолютного зла. Безжалостная убийца, способная даже вампиров старше себя, заставлять дрожать от одного только ее взгляда. Часто носит с собой игрушечного медведя, в котором прячет свое любимое оружие - кинжал, с рукояткой деревянного кола. "2в1" - как любя называет свою игрушку девочка.

0

4

http://s3.uploads.ru/0L9ad.jpg
имя: Grace Braun l Грейс Браун
возраст: 19 | 20 y.o
раса: гибрид
внешность: Минка Келли|Minka Kelly
описание: Грейс самоуверенная и стервозная девушка. Она эгоистичная и самовлюбленная, и в тоже время преданная и честная с собой и другими. Она не терпит ложь и презирает людей, которые постоянно врут. Девушка благодарна Клаусу, за то, что он обратил ее и подарил новую жизнь, с роскошью и красивыми вещами. До того, как Николаус обратил Грейс, она работала официанткой из-за нехватки денег, так как семья была большой, а работал только отец, которого из-за его вспыльчивого характера часто увольняли. Теперь же гибрид всячески обеспечивает своих "детей". Девушка любит роскошь и уже привыкла к подачкам и красивой жизни.

http://s3.uploads.ru/HgwK1.jpg
имя: Emma Brooks l Эмма Брукс
возраст: 18 | 18 y.o
раса: гибрид
внешность: Карэн Гиллан|Karen Gillan
описание: Эмма слишком болтливая и любопытная. Она всегда все знает, очень подвижная и хитрая. Но бывают дни, когда мисс Брукс просто выпадает из реальности, попадая в мир своих фантазий и грез. Она немного странная, может часами сидеть, заперевшись на чердаке или в комнате, и рисовать, а в остальное время бегать, прыгать,  везде все узнавать,  болтать. По сути противоречивая натура, некоторые ее избегают из-за этого, другие стараются узнать поближе. Интересный  собеседник, упряма и от нее просто так не отделаться. Эмма хитрая и порой просто по-детски наивная.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Тo arrange an Apocalypse for five minutes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC