The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Сплетни города грехов; » Jopa Plec Company presents


Jopa Plec Company presents

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/gDc7z.jpg

И так уважаемые читатели нашего журнала. Во всемирной сети "Интернет" появилась новая жизнь, новый проект,который обещает жить долго и счастливо. И я с уверенностью хочу вам сообщить. Мы достигнем все поставленные цели. Мы поднимемся на высокий уровень и только мы, может обещать вам, что ради каждого из вас, амс ролевого проекта  The Vampire Diaries: Trap of Sin   будет стараться и делать все возможное, что бы этот проект стал для вас домом.

+2

2

Дорогие читатели нашего журнала! Этот первый выпуск мы решили посвятить самой популярной и известной семье в нашей, да и не только в нашей стране.
Мы рады показать вам видео обзор нашей газеты.

Мы готовы представить вам подлинную историю семьи Майклсонов! Здесь правда и только правда! Афтограф одного из древних будет представлена ниже! Фапайте на нее полностью!

http://s2.uploads.ru/B5nVP.jpg
#Ненуашо вы хотели, учился он 1000 лет назад и до третьего класса хдд.
Зато без ошибок хд


НЕ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ
Жили были Эстер с Майклом, и был у них сосед как в старой доброй компьютерной игре. И вот вечером, когда дед Майкл отправлялся добывать пропитание для своей семьи, бабушка Эстер очень скучала и пошла к соседу в гости, чаек попить. А сосед оказался дядькой с долгой задержкой, и увидев Эстер, он сразу понял, что "готов". Тогда и бабушка Майклсон показала свои сексуальные наклонности, которые пыталась усердно прятать. Вот от такой связи и родился незаконный малыш. Он был так уродлив и отвратителен, что даже старая ведьма с ближайшего публичного дома сжалилась и сделала его самым опасным существом в мире.
    Шло время. Эстер продолжала ходить "налево" и получать наслаждение от постороннего мужчины. Она надеялась, что новые презервативы от её соседки "Раптор - скажем насекомым "НЕТ!" спасут её от очередной беременности и рождения еще одного чуда-юда, похожего скорее на тех самых знаменитых жуков из "Звездного десанта", чем на обычного ребенка.  И все было хорошо, если бы однажды пьяный в стельку Майкл не изнасиловал свою жену раза четыре. А так как Эстер у нас баба УУУХ! то и забеременела она сразу четырьмя детишками.
    Девять месяц миссис Майклсон пыталась пролезать в двери со своим огромным пузом. Несколько раз Майкл предлагал сделать аборт, но его жена решительно отказывалась. Она так сильно хотела расширить свое влагалище, что надеялась на то, что после рождения такого количества ребятишек, её, выражаясь языком современной молодежи, "киска", наконец расширится и примет нужную форму.
    Бедный отец сей семейства так сильно устал от того, что жена не в форме и не может обеспечить активную половую жизнь, что начал ходить налево. И однажды переспал он с компанией могущественных ведьм, которых в последствие бросил. А те дамы, в свою очередь, сильно обозлились на Майкла и взяли заблокировали его первенца. Теперь маленький Клаус был обычным неудавшимся вампиром, а его волчья часть, когда он пытался до неё дозвониться, твердила о том, что она, видите ли, вне зоны действия сети.
    Майклсон пытался просить прощения у ведьм даже на коленях, но ничего не вышло. Тогда он, как в воду опущенный хорек, поплелся домой. Рядом с домом он услышал дикие вопли и крики. Первой мыслью было то, что Эстер там не удержалась и решила посмотреть порно-диск, но вбежав в хижину отец семейства понял, что все еще хуже.
    Жена рожала.
    Одним за одним, дети вылетали из-под миссис Майклсон. Майкл еле успевал ловить своих детей, чтобы те не врезались в стенки. Весь в крови, он брезгливо потащил четырех выродков в ванну, где отмыл их. Но вот опять незадача - пуповину то не отрезали и не завязали!
    Как настоящий герой, первородный взял садовые ножницы и начал по очереди перерезать пуповинки, а затем завязывать их на бантик. Дело сделано! Все спасены, все живы и здоровы. За храбрость Майклу даже вручили медаль, а Эстер окрестили "гром-бабой".
    Вот так и появились на свет еще четверо первородных. И все мальчики.
    Расстроившись, Эстер пришла к своей матери и наплакалась, что хочет девочку. Тогда старая ведьма наколдовала и один из мальчиков превратился в чудесную девочку, которую назвали Ребеккой. Имена остальных сыновей не отличались особой оригинальностью: Элайджа (в честь дедушки Майкла), Кол (потому что член стоял все время колом) и Финн (в честь Финского залива, наверное).

Все по очереди рассаживаются по своим местам, а мы вам их представим.

Первым идет глава семейства - сам Майкл Майклсон и машет всем нам своей тяжелой прекрасной рукой, бледнее, чем трупы в могиле. За ним его великолепная жена - Эстер, настоящая "блондинка в законе". А теперь и детишки наших двух величайших родителей: Элайджа , Финн  (да-да, жив и невридим), Кол , Ребекка н и Никлаус Майклсоны.
    http://serialvampirediaries.ru/images/users/photos/medium/784e09ceb8fdcd3794d607cec2757dc1.jpg
   Итак, перед вами собралось все семейство. К сожалению, некоторые будут вынуждены отчалить раньше, чем закончится наше интервью, Эстер и Майклсон ушли делать новых детей, Финн не мог остаться без матери и ушел со своими родителями, ждать конца акта под дверью, Клаус ссылается на работу и занятость. А Элаqджа пришел в ужас, когда узнал, что встреча происходит без галстуков! Но на связи останется неподражаемый Кол и всеми любимая стервозная дамочка Ребекка. Сегодня наш вечер будет посвящен тому, что мы выпытаем у этих двух всю правду о семье Майклсонов, ведь мы знаем их только поверхностно. Но интересно же ведь покопаться в чужом грязном белье, верно?

Начнем, пожалуй, с мужчины года!
    Кол Майклсон на связи!

    http://savepic.net/2615890.gif
   

Прекрасная Брюнетка:  Доброго времени суток Кол! *поправила очки*
Вы, не соизволите ли прекрасной брюнеточке ответить на несколько вопросов?
Скажи Кол, какого это было тебе, когда ты очнулся после того, как тебя заколол твой собственный брат?

Kol:  Когда я очнулся, то чувствовал обиду и злость. В первое время просто ненавидел его, не желал общаться с ним, но все меняется. Ради Ребекки, своей любимой сестренки готов его терпеть и попытаться наладить отношения.
Прекрасная брюнетка: Дада, пойдет *записала в блокнот все, что сказал древний* продолжим *посмотрела на вампира
Так вы говорите, что ради Ребекки готовы пойти на все, а если, ну допустим, Ребекка будет против вашего брата Клауса, и втстанет на сторону Сальваторе, и полюбит одного из них, Деймона, допустим, что вы тогда будете делать, последуете за ней?
Kol: Готов пойти на все, но если она перейдет на сторону Сальваторе, то нет, я не последую за ней.

Прекрасная брюнетка: Хорошо, мы вас поняли сударь, пойдемте дальше. Уделите еще пару минут брюнеточке, Хорошо?
А я тут краем ухом услышала, что ваше сердце не свободно это так?
Kol:  Да, не свободно. Мое сердце заняла Бонни Бенетт.
Прекрасная брюнетка: И вы поняли, что именно Бонни ваша судьба?
Kol:   Да, именно она – судьба
Ну хорошо, на этом соизвольте откланяться, спасибо вам за интервью) с вами было интересно пообщаться)))

Теперь наш "детектор лжи" пройдет и блондинка года - Ребекка Майклсон! Встречаем же её!

http://s2.uploads.ru/7rJD5.gif

Orgazm : Доброго времени суток, Ребекка)
Вас беспокоит корреспондент
Вы можете сейчас говорить со мной?
Какого это быть, единственной девочкой среди  своих братьев? Часто у вас происходят конфликты в доме?
Rebekah : Ой, благодарю! /мило улыбнулась/ Хм, знаете, с одной стороны - это хорошо, а с другой - это невыносимо. /задумалась/ Как и в любом вопросе, на эту тему я могу говорить часами, приводя разные примеры. Конфликты ... да, практически каждый день, к сожалению, бывает и так. Ну, сейчас, я надеюсь, ситуация немного изменилась и конфликты происходят намного реже.
Orgazm : А на почве чего вы чаще всего ругаетесь? /хитро так/
Кто-то, кого-то привел в дом, а может из-за того, что вам не разрешают братья носить откровенные наряды? Мы часто видели вас, что вы приходите на вечеринки, в  одном белье . Вы отдаете предпочтение какому то особенному бренду ?
Rebekah : На почве чего ... самой бы знать.)) Ну, иногда как - в основном, по поводу взглядов на жизнь. Знаете, сколько разных позиций каждый из нас может привести, вот, поэтому поводу чаще всего и ссоримся. /улыбнулась в ответ/  Хм, да, знаете, братья то и не очень то следят за моим внешним видом, а иногда даже и одобрить могут. Ой, бренд так сильно для меня не играет роль. Главное, чтобы это было - стильно и современно.
Orgazm : Что ж… очень интересно)) Последнее время, вас часто наблюдали в компании Кэролайн Форбс и Кэтрин Пирс, вы ходите на вечеринки, словно старые подруги, хотя на публике тщательно скрываете свои отношения, в связи с чем это происходит?
Rebekah : /хитро улыбается и теребит кулон/ Да, было такое дело и ничего с тех пор не изменилось. А что Вас так смущает? По-моему, это наше дело, а для публики главное - чтобы было, кого пообсуждать. Так вот, это у них не выйдет!
Orgazm : /Внимательно смотрит/ Меня ? Ничуть . /Поднял руки в верх/ Просто мы знаем, что ваш брат Клаус относиться, мягко говоря, недоброжелательно к Катерине. Вы не чувствуете, что этим поступком, вы предаете брата? Кстати, что это у вас за кулон на шее? /Одобряюще/
Rebekah : Я предаю брата?) Нет, такого ощущения у меня нет. /вспоминает с болью некоторые моменты из жизни/ Знаете, мой брат - далеко не идеал, так что не о каком предательстве тут не может быть и речи. /смотрит внимательно в глаза/ Кулон, да, это так ... небольшой подарок, который мне безумно дорог
Orgazm : Так вот мы и подобрались к самому интригующему вопросу . /Двигает бровями/ Значит сердце знаменитой Ребекки Майклсон не свободно? Расскажите нам о вашей пассии, разбейте сердца всему мужскому населению,  в нашем городе Грехов!
Rebekah : Кто Вам такое сказал? /хитро улыбнулась/ Мое сердце сейчас абсолютно свободно, да, есть те, кто могут растопить в нем лёд, но я об этом промолчу. Пускай, это будет моим секретом. Зачем же разбивать сердца мужчинам, если их можно просто вырвать. /коварно улыбнулась/
Orgazm :  Вот это поворот /улыбнулся/ Горожане нашего города , именуемого как Г Г. Самая шикарная блондинка, абсолютно свободна, спешите занять место в ее прекрасном сердце. Или она вырвет его у вас из груди и оставит хранить у себя на полочке, где скорее всего их лежит, не один десяток! Все заметили ваше пристрастие к алкогольным спиртным напиткам, а именно к текиле. Не смотря на то, что вы Древнейший вампир, вы не думаете,  что это может пагубно влиять на вашу репутацию, если уж не говорить о здоровье?)
Rebekah : Ой, благодарю за объявление. Да, и Вы правы сердец у меня много на полочке. /засмеялась/ Как же много Вы обо мне знаете, аж страшно становится.) Правда, я больше виски люблю. И какое собственно кому дело до моего здоровья? И вообще, если я хочу расслабиться - почему я должна себе отказывать в чем-то.
Orgazm :  Виски так виски, примете от нашей компании этот скромный подарок / Протягивает коллекционную бутылку бурбона/ Что же вас так напрягает,  что вы расслабляйтесь столь не детским способом? Много слышали о ваших достижениях в стриппластике, можно немного подробнее об  этом? Какого было ваше удивление, когда , скажем так, вернувшись из длительной медитации, длиною в сто лет, вы заметили такие изменения в мире? Девушки носят юбки мини и брюки, могут прилюдно целоваться с парнями и вот заниматься таким эротичном видом танца , как стриппластика?
Rebekah : Благодарю, это очень мило с Вашей стороны. /улыбнулась, взяв бутылку бурбона и поставив на стол/
P.S. Беккс натупила и сейчас допишет ответ хдд
Orgazm : ПЫСЫ : Никто этого не видит)) все нормально))) /хитрожопый корреспондент, всех на*бал/
Rebekah : ПЫСЫ : Я уже ржу под столом от этого интервью и почему нельзя было ящик вручить, а то одну бутылку, ты же знаешь на наших вечеринках этого мало хдд
Orgazm : ПЫСЫ : Читатели не в курсе этого) /кивает/
Rebekah : Знаете, у каждого есть определенные проблемы в жизни, которые он решает по разному. Да, алкоголь - не лучший способ, но согласитесь, как иногда потом бывает весело. Никто же не говорит, что пьянствовать нужно каждый день. /задумалась/ Да, медитация была просто чудесной - огромное спасибо братцу! Да, я была просто в шоке, но со временем я уже привыкла ко всему. Конечно же, раньше за такое уже бы давно убили бы, ну, а сейчас это считается нормой, так что с этим не поспоришь. Я довольно быстро освоилась в этом мире и танцы - не исключение. /пробежала искра в глазах/ Да, я уже очень давно влюблена в танец и попробовать что-то новое для меня, это просто прекрасно. Да, и в современном мире, стриппластика очень популярна: почему бы и не попробовать. Как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Orgazm : Да вы рисковая женщина однако) Мы все видели ваши работы  на холсте/аплодирует/ По моему они потрясающие. Скажите, Ребекка, почему вы выбрали именно этот вид искусства? Вы любите конкуренцию и захотели показать Клаусу,  кто по-настоящему талантлив в вашей семье?
Rebekah : Да, Вы еще многого обо мне не знаете. /смеется/ Спасибо огромное. Я, если честно, никогда не задумывалась над этим вопросом, вот, в один прекрасные день пришло вдохновение и как говориться: "Понеслась". Нет, что Вы, я к конкуренции отношусь равнодушно. /задумалась/ Хотя, бывает по всякому. Да, зачем мне это нужно. Если Ник стоит на своем, то его не переубедить.  Да и для меня семья важнее, всяких этих доказательств.
Orgazm : Я за этим и здесь, что бы все о вас узнать! /улыбнулся/  Вы говорите, семья для вас важнее… Именно по этому вы занимались сексом только с мужчинами, кто в родстве между собой, например братья Сальваторе?)
Rebekah : О, уверяю Вас, все Вы обо мне никогда не узнаете. А причем тут собственно говоря братья Сальваторе? Да, они оба - хороши собой, но Вы же не за этим повернули в эту сторону разговора. /хитро улыбается/ Что Вы конкретно хотите узнать?)
Orgazm : Нет, что вы. /опасаясь за свою жизнь/ Я только задаю вопросы, которые у меня возникают при разговоре с вами, милейшая) Я знаю у вас прекрасный вкус! Если бы ваши братья, были вам не братья, в общем, то кого бы вы рассмотрели в качестве своего мужчины? По внешности, по характеру?
Rebekah : А, ну, тогда хорошо.)) Что есть - то есть. /сказала так скромно/ Ох, знаете, я бы выбрала всех и сразу. / смеется/ Каждый из них очарователен по-своему и каждого я люблю. Ник - более упрямый, с железной силой воли; Эл - уравновешенный и очаровательный; Кол - необычайный весельчак. Если говорить по правде, то по отдельности, я их даже не представляю ... для меня они всегда будут одним целым.
Orgazm : Какая милая реплика о вашей семье) Вы едины, вы одно целое) Почему я не слышу в ваших речах, о Эстер и Майкле?
Rebekah : Да, в этом вся наша семья. Знаете, это закрытая тема. /опустила вниз глаза/ Об Эстер и Майкле я не люблю говорить. Да, они всегда будут моими родителями, но каждый из них совершил ошибку, которую я простить, пока не в силе ...
Orgazm : Что ж … И на этой грустной ноте, мы заканчиваем ваш допрос. Я повторюсь, на связи с нами была несравненная Ребекка Майклсон!))) В прямом эфире! Бекс, что вы пожелаете на прощание, нашим жителям и гостям?)
Rebekah : Хах, так это все же был допрос. Хорошо, я это Вам припомню. /улыбнулась/ На самом деле, мне было приятно с Вами общаться.))  Что же пожелать нашим любимым читателям?) Когда-то очень-очень давно с марта начинался год. Люди придумывали это не зря - все в их жизни подчинялось природе, а в марте она просыпается после затяжной зимней спячки. Все логично и просто! Именно в марте каким-то волшебным образом обостряются чувства и ощущения. Но главное - появляется надежда, что свежий весенний ветер непременно выдует из жизни неприятности и все будет по-другому, ПО-НОВОМУ)))) Так, вот, я желаю, чтобы у наших жителей и гостей все именно так и было - качественно новым.))) И самое главное, чтобы они оставили в феврале все ненужное и почувствовали себя свободными, а значит - счастливыми!!!
ПЫСЫ. И когда же номер выйдет?)) Ты же знаешь, я - любопытная хдд
Orgazm : Вы потрясающая Ребекка) Очень было приятно с вами пообщаться) Вы увидите себя на страницах нашего журнала, примерно * смотрит на часы* Не позже чем через 20 часов)
Rebekah :  Огромное спасибо, мне тоже было очень приятно с Вами общаться.)))

И наше интервью подошло к концу, дорогие читатели первого выпуска журнала "Jopa Plec Company".
  Вот и все, на этом наш первый выпуск заканчивается! Через неделю ждите еще много чего интересного и про других наших героев.
Спасибо за внимание, надеемся, что у вас останутся положительные эмоции после прочтения нашей колонки!)


Редакция журнала "Jopa Plec Company"
на авторство графики не претендуем и благодарим неизвестных авторов за создание такой шикарной графики!)
Видео и тест принадлежит полностью нашему сайту. Копирайт( не ну а вдруг ? хдд ) ссылка на наш сайт

+8


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Сплетни города грехов; » Jopa Plec Company presents


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC