The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Роли на освобождение, удаление аккаунтов


Роли на освобождение, удаление аккаунтов

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Эшафот аккаунтов. Удаление профилей в соответствии с правилами. Роль удаленного аккаунта автоматически приобретает статус свободной и необходимой в игре.

0

2

Adriana Smit - удален профиль. Так как не была подана анкета и игнорировла сообщения АМС

0

3

Elijah Mikaelson
Mery Bering


Elijah Mikaelson - зарегистрировался, но до сих пор не подал анкету, не было даже на проекте два дня, ждем до 00.00 и удаляем, с болью в сердце. Надеемся, что к вечеру ты посетишь нас и увидишь это сообщение.
Mery Bering - зарегистрировалась, но так же не подает свою анкету, хотя на проекте появляется  ежедневно. Мэри, если ты меня слышишь, напиши АМС в ЛС, может у тебя какие то вопросы? Мы решим их вместе, если нет, то тоже после 00.00, профиль будет удален.

0

4

Elijah Mikaelson, Mery Bering -  удалены

0

5

Keam Lester - зарегистрировалась, но не подала свою анкету. Я не любитель призраков на проекте, мне не важно сколько зарегистрированных, я не хочу полтергейстов. После 00.00 я удаляю ваш аккаунт, если вы не оповестите АМС о своей задержке.

0

6

Keam Lester- нет поданной анкеты до сих пор, аккаунт удален.

0

7

Katherine Room
Dean Colt
Dean Van'Alen
- зарегистрировались, но нет анкеты, ждем до 9 и удаляем. я не фанат полтергейстов.

Klaus Mikaelson - говорил об отсутствии, через кого-то, сам ни-ни.  так дела не делаются.

0

8

Katherine Room
Dean Colt
Dean Van'Alen
Klaus Mikaelson
-Удалены.

0

9

Brooklyn Osbourne - зарегестрировалась, но не подавала признаков жизни. Ее сутки и удаление.

0

10

Brooklyn Osbourne  - удалена

0

11

Dean Van'Alen - регистрируется второй раз, у меня уже фобия на этот ник. Даем сутки на анкету ибо судьба будет как и в прошлый раз. Что то не ясно, спроси у нас в гостевой, мы не злыдни - поможем. А на нет и суда нет.

0

12

Dean Van'Alen - удален

0

13

Nickolaus Mikaelson Нет, говорить что ты с нами, нам приятно, а вот не появляться на проекте это не красиво. Ждем еще сутки у удаляем

0

14

Kristen Backer - ничего нам не сказала и исчезла....Квест готов, ребята пишут, а вы.....  Ждем два дня, нет, три и 22 числа удалим профиль((

0

15

Kristen Backer - нет активности на форуме, эпизод так и не начала, ее игру передаем другому игроку. О своей не активности ничего не писала. не вижу смысла держать призрака. Хоть и очень я расстроена, что она нас покинула..

0

16

Athena Renaldo - была удалена по собственному желанию. Очень жаль что пропадают такие хорошие люди. Но может быть ты вернешся к нам? мы будем тебя ждать)

0

17

Elijah Mikaelson - ждем еще несколько дней и удаляем. Эх, ни ответа ни привета, даже вон Роуз скучает, не дело это товарищ!

Samantha Borgens - говорила, что до пятницы напишет все посты, а сама куда-то исчезла, даже не предупредила. Ждем еще несколько дней и тоже удаляем

0

18

Elena Gilbert написал(а):

Elijah Mikaelson - ждем еще несколько дней и удаляем. Эх, ни ответа ни привета, даже вон Роуз скучает, не дело это товарищ!

Samantha Borgens - говорила, что до пятницы напишет все посты, а сама куда-то исчезла, даже не предупредила. Ждем еще несколько дней и тоже удаляем


СтопЭ)))))))))))) * ворвалась ураганчиком))))))*
Эл занят ) будет завтра)))
Саманта просто в реале загружена Стукни Стефана. он в курсе когда она придет))))

0

19

Caroline Forbes написал(а):

СтопЭ)))))))))))) * ворвалась ураганчиком))))))*
Эл занят ) будет завтра)))
Саманта просто в реале загружена Стукни Стефана. он в курсе когда она придет))))

я вечно не в курсах. Понял бос!

0

20

Elijah Mikaelson
Bonnie Bennet
- освобождаю профили, отдаю в хорошие руки. Все ребята , кого нет, предупреждали об отсутствии, Эл покинул нас и на контакт не выходит(((( Бонни свято клялась всеми метлами и хрустальными шарами, что снова с нами, но ее нет. Короче надоели мне ее завтраки и вообще так дела не делаются.

0

21

Vivian Thorne - зарегистрировался но анкеты нет, жду до 00.00, потом под звук оркектсра распрощаюсь с вами((
простите , но мне ради количества народ не нужен,  я их называю "призраки"
- У вас проблемы с регистрацией / анкетой? обратитесь в гостевую, мы выглядим злюками, но ими не являемся) Что то личное? Ко мне в аську, номер в гостевой или в ЛС. Жду.

0

22

Vivian Thorne - До свидания.

0

23

Anastasia Destler - тоже самое, что и с предыдущем игроком, зарегистрировались, но анкету не подали. Если у вас проблемы с паролем, анкетой, вашим местом в игре и мире, внешностью, да хоть с месячным циклом - обращайтесь смело в асикью, в гостевую, в ЛС - мы всем вам поможем) Доктор Sun Day всех вылечит) Подожду вас до пятницы, в пятницу распрощаюсь(

0

24

Jeremy Gilbert - мой любимый ДЖЕРЕМО... ты никому ничего не сказал и пропал...я не знаю где ты и что с тобой, твои друзья-алкаши молчат и не сознаются, куда пропал мой любимый охотник.
Ты обещал мне порвать футболку медленно.... А как же наша Джеролайн? КАК ТЫ МОГ! Я жду тебя, скажи что случилось, может снег, бошка попала? или весну почуял мой котяра? Я жду известий о тебе, так как ты единственный, кто не сказал, что будешь лоу.

0

25

Torrey Evans - Исчезла и не сообщила администрации Игра у девушке есть, поста давно нет. Ждем еще несколько дней и мы вас удалим. Так не делается... Мы не призраки, чтобы нас бояться.

Rosemarie Randall - я все конечно понимаю, что прошлй Элайджа покинул проект, но почему вас не видно. Даже на Лс администрации не отвечаете. Ждем пару дней и так же последует удаление.

0

26

Torrey Evans- по собственному желанию.
Восстановление роли - без подачи анкеты.

0

27


Как меня бесят, всякие бэд герлы, пупер мены, амикусы, херамикусы, а  теперь еще FDemoName - удален сразу!
Нужен перс в гостевую. за советом -  а ботам тут вход закрыт.

0

28

Ashley Rosenberg - за распространение лжи и клеветы в адрес нашего форума, на других проектах. Удалена.

+1

29

Cimberly Lestate - удалена по собственному желанию.
Восстановление роли, без анкеты

0

30

Hayley - я все понимаю, Тайлероз уехал и пост тебе не отписал, но это не значит, что у тебя игр нет. Есть квестовальня - где можно найти себе партнера по игре ( и очень даже интересной) , кто ищет тот всегда найдет, у ребят игры завались- пишут не напишутся. Не видела тебя неделю, лично. Объявись, худая жизнь. Жду тебя 2 дня.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Роли на освобождение, удаление аккаунтов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC