The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Таможня; » Кастинг на роль Деймона Сальваторе


Кастинг на роль Деймона Сальваторе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, в связи с случившей ситуацией, администрация решила провести кастинг и на старшего Сальваторе. Младший есть, а старший все никак не может определится, перестать пить и убивать. Но мы не об этом, а о том, чтобы нужно выбрать Деймона Сальваторе, нашего секасного вапирюгу.

http://24.media.tumblr.com/393be3cfa09c96311df7218993070d0a/tumblr_mmbq0bY7Qv1s8t317o1_500.gif

Анкета
- Адавайте станем Старшим Сальваторе
( Попробуем увидеть внутрений мир Страшего брата)
- Пробный пост.
( ну куда без него?)
- Вспомним начало сезона сериала: "Опишите тот момент, когда Старший Сальваторе, понял, что в гробнице Катерины не оказалось и он ее возненавидел"
- Первая Встреча с Еленой
- Смерть Аларика Зольтсмана
-Опишите чувства Деймона, когда Гилберт сделала окончательное решиние и выбрала Стефана
- Свободная тема.

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=18][b][color=maroon]А[/color]нкета[/b][/size][/font][/align]
[font=Book Antiqua][b]- [color=maroon]А[/color]давайте станем Старшим Сальваторе[/b]
[i]( Попробуем увидеть внутрений мир Страшего брата) [/i]
[b]- [color=maroon]П[/color]робный пост.[/b]
( ну куда без него?)
- Вспомним начало сезона сериала: "Опишите тот момент, когда Старший Сальваторе, понял, что в гробнице Катерины не оказалось и он ее возненавидел"
- Первая Встреча с Еленой
- Смерть Аларика Зольтсмана
- Опишите чувства Деймона, когда Гилберт сделала окончательное решиние и выбрала Стефана.
- Свободная тема.[/font]

Учавствуют только два претендента, те которые зарегистрировались у нас на форуме! Кастинг пройдет до понедельника. Выбирать будут как жители, так и администрация Города Грехов.

+1

2

свободная тема. тот же пост, что и при регистрации.

The old me dead and gone away...?

Мне всегда казалось, что я не люблю одиночество. Будто, если бы рядом была Кэтрин или Елена, я бы чувствовал себя как-то по-особенному. Но когда я остаюсь дома один, без назойливого брата и его девушки, только тогда я понимаю всю ценность этого одиночества. Никакого шума, никаких движений вокруг. Тихий треск горящих поленьев в камине, удары льда о стакан, наполовину наполненного бурбоном. Улыбка сама, даже без моего согласия, появляется на лице, как только ты удобно расположился на, обитом кожей, диване в гостиной комнате. И именно в такие моменты мне а б с о л ю т н о ничего не надо. Хочется хоть минуты покоя - без забот, без проблем, без тревог. Только позволить себе такую роскошь надолго невозможно. Сознание моментально грузится всем тем, от чего ты мечтаешь избавиться. От этого мне хочется не то что сорваться с места и разнести половину гостиной, а убиватьубиватьубивать. Осознание того, что ты, по-настоящему, никому не нужен, тяготит всегда. Признание в любви и отвержение любимой девушки приносит боль сильней тысячи ударов колом в твое тело.
Я это заслужил. Эта мысль была закономерной, не находите? За последние полтора века я наделал столько ужасных вещей, что даже не счесть. А за плохое, рано или поздно, приходится платить. И к чёрту религию, это реалии жизни. Сделал зло - ожидай, что оно вернется стократно. Так и с добрыми поступками. Только есть одно но. Если люди видят хорошее, они это ожидают. А я, попросту, не хочу соответствовать ничьим ожиданиям.
Чтобы придти в себя, мне пришлось встать и подойти ближе к камину. Меня всегда успокаивал играющий огонь камина, в дополнение к стакану напитка медного цвета. Сделав очередной глоток, я осушил стакан и отставил его в сторону. Только, когда я тет-а-тет с собой, мне не приходилось притворяться. Мне никогда не нравилось показывать свои эмоции - зачем людям вокруг знать, что творится в моей душе? Это мои проблемы и других они не касаются. Я и не заметил, как уперся рукой о холодную стену, чуть наклонившись вниз.
По спине пробежал холод и это явно не от эмоций или чего-то еще. Я не припоминаю, чтобы я открывал окно... или оставил входную дверь открытой. Оказавшись в длинном коридоре, я уставился на, открытую нараспашку, входную дверь. Осмотревшись по сторонам, я медленно, с осторожностью, направился к ней, чтобы закрыть. С тех пор как Елена стала вампиром, другим нашим "сородичам" вход в дом был разрешен без приглашения, что было не очень то здорово, если учесть количество врагов, которых я успел нажить за свою веселую жизнь. Слегка нахмурившись, я прикрыл дверь, закрывая её на засов. На лице появилась легкая, недоброжелательная улыбка.
- Ох уж эти хорошие манеры. Всегда пропадают в самый неподходящий момент. Протянув правую руку в сторону к небольшой тумбочке, я достал из ящика деревянный кол. Наследство Аларика, на всякий случай, хранилось в нескольких местах огромного дома. Можно было предположить, что это вампир, так как двигаться настолько бесшумно другому существу было просто невозможно. А вот и первый признак моих догадок. Темная фигура промелькнула перед глазами и скрылась в одной из боковых комнат. Медленным шагом я направился обратно, в сторону гостиной, положив кол параллельно руки, чтобы его не было видно. Вот, та самая темная фигура, только, на этот раз, она направилась в гостиную. Эти игры меня прилично достали, потому что такое представление было в моем стиле и в этом городе позволено только мне. Сделав несколько шагов, я остановился посреди большой комнаты с высокими потолками, около большого дивана. - Кто бы это ни был, не пора ли показаться? Сказав это, я поймал момент и быстрым рывком переместился в сторону, прижимая гостя к стене. Одной рукой прижав его, я уже было приподнял вторую, крепко сжимая кол. Приоткрыв глаза пошире, осознавая, кто стоит передо мной, я опустил руки и сделал шаг назад, бросая кол на землю. У меня не было даже слов, чтобы сказать хоть что-то еще, потому я так и остановился перед ней, едва приоткрыв рот. Как же я не узнал аромат её духов? Только спустя нескольких секунд зрительного контакта, моего лица коснулась, характерная мне, ухмылка.

Отредактировано Damon Salvatore (05.05.13 19:42)

+1

3

Если к завтрашнему вечеру я не увижу пост от второго участника кастинга, любые претензии на эту роль будут безосновательными. У вас есть время до 00.00 по мск, с наступлением вторника я лавочку эту сворачиваю

0

4

Свободная тема

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Таможня; » Кастинг на роль Деймона Сальваторе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC