The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » New Orleans' calling


New Orleans' calling

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция про тех, кто пока далек от нашего родного Мистик-Фоллс. Про тех, у кого свой дом в Новом Орлеане - не менее интересном и привлекающем сверхъестественных существ городе. Так давайте же поприветствуем их!

0

2

http://s005.radikal.ru/i209/1305/44/a7d1f2a5ffb1.jpg

charles michael davis

name: Marcel l Марсель;
race: vampire;
age: 23 l 317 y.o.;
info: Марсель - некогда ничем неприметный парень, живущий в самом крупном из городов штата Луизиана. И все оставалось бы на своих местах, и жил бы он серой скучной жизни, не появись на его жизненном пути извеснейший из древних - Никлаус. Первородный подарил парню все, а главное - шанс на жить и быть лучше. Обратив Марселя в себе подобного, Клаус научил вампира всему, что знает сам. Короче говоря - Марсель стал практически точной копией древнего. После отъезда Клауса из Нового Орлеана Марсель со временем полностью заместил его. Харизматичный вампир полностью занял место короля этого города и превратил жизнь вампиров в рай, а жизнь ведьм и ведьмаков - в ад. Он держит под своим контролем все, что происходит в Новом Орлеане. Он сразу же знает, где кто чихнул и какое заклинание произнес. Ведьмы боятся его, а вампиры охраняют и пируют вместе с ним. Он - по истине настоящий король Нового Орлеана!

0

3

http://s47.radikal.ru/i115/1305/bb/b20ccb282baf.jpg

leighton meester

name: Avery Berrington l Эвери Беррингтон;
race: vampire;
age: 20 l 21 y.o.;
info: Совсем недавно Эвери из тихой серой мышки превратилась во взрывную секс-бомбу, обратившись в вампира. Именно Марсель подарил ей новую жизнь, сделав Эви сильнее, уверенее в себе и, безусловно, красивее. Ощутив на себе все прелести вампирской сущности, девушка была несказанно благодарна своему творцу. Она остается верна ему телом и душою, выполняя все его просьбы и указания. Она не смеет перечить ему, но свое мнение тоже имеет. Она не стервозная и не злая, какой может казаться на первый взгляд. Внутри нее живет вампир среднестатистического характера. Но мнение Марселя для нее все!

0

4

http://s47.radikal.ru/i115/1305/02/1d3737885987.jpg

blake lively

name: Nicole Cramer l Николь Крамер;
race: human;
age: 19 y.o.;
info: Это, пожалуй, один из самых светлых и чистых, во всех смыслах этого слова, человек в Новом Орлеане. Девушка живет самой обыкновенной жизнью и не имеет врагов. Работает официанткой в местном баре и получает неплохие чаевые за свою шикарную и искреннюю улыбку. Самое интересное в ней то, что живя в городе, где 80% населения вампиры, гибриды или же ведьмы, она совершенно не знает ни о чем, что касается сверхъестественных способностей и других рас. Николь совсем не глупая девочка и она прекрасно видит, что вокруг нее иногда происходят ну очень странные вещи. Но рядом с ней пока нет человека, который смог бы открыть ей все тайны другой жизни. А тем временем Ники сама пытается каким-то образом разведать то, что ей пока недоступно.

0

5

http://i065.radikal.ru/1305/27/dcc5c872458d.jpg

James Franco

name: Dominic Evans l Доминик Эванс;
race: human;
age: 24 y.o.;
info: Доминик всегда и везде оказывается в центре абсолютно всех событий. Он и сам удивляется, как ему это удается... Парень - сирота, воспитанный чужой семьей, которой он будет благодарен во век жизни. Но воспитан хорошо - знает толк деньгам, не боится работать, обладает почти всеми качествами, которыми должен обладать настоящий мужчина. Из-за неосторожности одного вампира Эванс теперь в курсе всей сверхъестественной ерунды и его
это ни капли не пугает. Наоборот! Он сам хочет стать одним из них и обратится в вампира. Но ни один здравомыслящий вампир не станет просто так этого делать. Вот Доминику и приходится стараться изо всех сил, чтобы добится своей цели.

0

6

http://s16.radikal.ru/i191/1305/d0/bc8a5a4928a3.jpg

Saoirse Ronan

name: Sydney Ryder l Сидни Райдер;
race: witch;
age: 22 y.o.;
info: Каким-то таинственным образом Сидни удается произносить некоторые заклинания так, что они остаются за пределами знаний Марселя. Хотя, что мы можем сказать о таинстве, говоря о ведьме? Не смотря на свой юный возраст, Сид очень умело справляется со своими способностями. Ее дар ей помогла развить ее, увы, покойная сестра, которая была гораздо старше самой Сидни. Старшая сестра была для девушки не только сестрой, но и мамой, и подругой, и всеми, кем могла быть. О родителях сестра никогда не говорила, а на вопросы Сид не отвечала. Возможно, с помощью магии Сидни удастся узнать то, что она хочет. Но как это сделать, будучи под постоянным присмотром короля Нового Орлеана?

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » New Orleans' calling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC