The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Seven sins in my heart


Seven sins in my heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/DmNeb.jpg


Семь смертных грехов – могу поспорить, вы слышали об их существовании. Выпущенные на волю Четырьмя Всадниками Апокалипсиса для того, чтобы склонить обычных людей к грехопадению, усилить их сомнения и вывести наружу их тайные пагубные желания, что очень часто противоречат законам морали. Семь грехов под видом обычных людей ездят по всему миру и развлекаются, играя судьбами обычных смертных. Все их злодеяния остаются безнаказанными, что уже порядком поднадоело нашим героям. В поиске приключений они забрели в маленький городок Мистик Фоллс. Каждый выбрал себе жертву, но справится ли он с ней?

0

2

http://s017.radikal.ru/i405/1305/82/06540235f517.jpg

Имя: Элизабет Блэк | Elizabeth Black
Грех: Похоть
Внешность: Julie Ordon
Возраст: на вид 24 года / точный возраст неизвестен
Краткое описание:Когда-то очень давно Элизабет была не искушенной девушкой, при наличии приятной внешности, девушка не могла похвастаться наличием многочисленных ухажеров. Зависть, быть может подумаете вы, но нет, страсть, желание, безудержное и неукротимое. Эти два чувства накапливались в ней с годами, как вино, краше ведь когда будет несколько лет выдержки. Когда же на ее пути появился один из четырех Всадников - Голод, она не смогла обуздать в себе желание доводить до высшего блаженства как мужчин, так и женщин, в сто крат приумножать их страсть и желание, мстить тем, кто ее никогда не хотел. Подверженная этому греху, девушка сама превратилась в человеческое олицетворение греха.
Главное оружие Элизабет - доводить людей до безумия. Именно страсть порой является главным критерием нарушения психики, да и внутренних противоречий с собственной душой. Похоть рождает войны, крушит жизни, убивает личность. Кто мог лучше других подойти на эту роль в Мистик Фоллс? По мнению самой Элизабет, Елена Гилберт - вот идеальная для нее жертва.


http://s42.radikal.ru/i095/1305/c2/5c6e7b1c326b.jpg

Имя: Кайла Эванс|Kayla Evans
Грех: Зависть
Внешность: Anne Hathaway
Возраст: на вид 24 года / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Зависть - один из семи смертных грехов, вызвана в этот мир неким иным, как всадником Войной. По его мнению ничто так не разоружает противника, как зависть сопутствующая осознанию превосходства врага.
У Кайлы была трудная жизнь и весьма печальное детство, в возрасте около года малышка попала в детский дом. Так как никто не знал ее происхождения, девочку сторонились, даже воспитательницы не давали ей своего тепла, от чего она и завидовала другим детям. Постепенно многих удочеряли, а Эванс так и росла в приюте. И ее зависть росла все больше из года в год, далее была школа-интернат, колледж на льготных условиях. У нее практически не было друзей, да и какая држуба может быть, если девушка ощущала неутолимую зависть, жажду иметь то же самое, что и другие. Это и подтолкнуло юную мисс Эванс к занятию черной магией, она желала получить так то, чего у нее не было. Ее хрупкое сердце черно, она не успела и оглянуться, как была призвана Войной в качестве сосуда для греха Зависти. Ее цель - немного замкнутые в себе люди, которые имеют прекрасные задатки, но не используют свои возможности проявить себя, подсознательно завидующие более успешным в своем окружении. По мнению Зависти идеальной жертвой для нее является юная ведьма Беннет. Сможет ли она сопротивляться тому, что Грех ощутил внутри нее?


http://s020.radikal.ru/i722/1305/48/a689d25c8930.jpg

Имя: Натаниель Ламберте | Nathaniel Lamberte
Грех: Гнев
Внешность: Jeremy Renner
Возраст: на вид 30 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание:  Мрачный владелец адвокатской конторы, которого избрал сам Никлаус к себе в помощь с юридическими делами. Кто же знал, что на самом деле великий Гнев выбрал этого гибрида для совершения своих планов? Оружие Натаниеля разрушает жизнь любого существа на планете, путем несдержанных эмоций жертвы. Что если именно Натан преследует гибрида испокон веков, постоянно меняя обличья?


http://i037.radikal.ru/1305/f7/2ae7770f5637.jpg

Имя: Гордон Майерс | Gordon Mayers
Грех : Алчность
Внешность: Chris Pine
Возраст: на вид 27 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Преуспевающий молодой бизнесмен, главное оружие которого - деньги. В свое время Гордон был наследником крупной нефтяной империи, его отец готовил все свое имущество ему в наследство, но сынок не желал браться за дела, проигрывая все свои сбережения в карты, желая наживы и легких денег, а ночью зависая на тусовках. Майерс так и не понял, что в одной из игр со Смертью попросту проиграл свою душу, представ пред нами одним из семи грехов - Алчностью. Соблазняя своих жертв сказками о легких прибылях, он без особого труда затягивает в свои сети. Рождать в сердцах жажду ( будь то денег, власти, или чего-то еще ) - единственное занятие, которое греет душу Гордона. В Мистик Фоллс он довольно быстро нашел свою новую жертву - Аттикуса Шейна. Тот показался Майерсу вполне достойным кандидатом, чтобы потратить на него


http://s019.radikal.ru/i642/1305/fd/36b6111a5549.jpg

Имя: Луи Дюбуа | Lui Dubois
Грех : Чревоугодие
Внешность: Gaspard Ulliel
Возраст: на вид 25 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Весьма привлекательный француз с громкой фамилией, к тому же владелец сети шикарных ресторанов - практически, мечта девушек. Семья Луи голодала, двое сестер и младший брат погибли еще во время войны. Испуская последний вздох, парень сказал, что отдаст все, что угодно, чтобы выжить сейчас и никогда более не голодать. Голод услышал "молитву" и пришел за душой парня, обратив его в одного из лучший кулинаров при дворе французского короля. Шли годы, а как мы видим - они не тронули лица нашего героя, более того превратили его в одного из семи грехов. Если вы любите вкусно покушать - будьте уверены, вы не пройдете мимо заведений Луи. Очень многих уже соблазнили лучшие блюда, рецепты которых были собраны из разных уголков мира. В этот раз жертвой чревоугодия была избрана Кэролайн Форбс, которую господин Дюбуа заприметил в городском парке. До сих пор француз не знал поражений в своем деле, но одержит ли он победу на сей раз?


http://s017.radikal.ru/i426/1305/0c/18d54cff5d5e.jpg

Имя: Люси Гриффитс | Lucy Griffiths
Грех : Гордыня
Внешность: Lucy Liu
Возраст: на вид 28 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Люси дочь богатеньких родителей, девочка всегда была популярна и успешна во всем, за чтобы она не бралась, но учитывая деньги, которыми обладал ее отец, ей не удавалось заставить родителей собой гордиться. При малейшем промахе, папочка не давал дочурке второго шанса, а сразу же подключал свои связи для решения вопроса. Несмотря на такого рода несамостоятельность, мисс Гриффитс жаждала похвалы и гордилась каждым своим решением и шагом. Люси - никто иная, как воплощение тщеславия и гордости. В ее сети чаще всего попадают талантливые и одаренные люди, ведь мало кто может устоять перед обещанием славы. Тайлер Локвуд - некогда звезда школьной команды, очень скоро привлек внимание Люси. Подстроив "случайное" знакомство, Гриффитс уже готова взяться за дело, будучи уверенной в успехе. Окажется ли она права?


http://s017.radikal.ru/i412/1305/52/87cc2cfd067a.jpg

Имя: Изабелль Додсон| Isabell Dodson
Грех : Уныние
Внешность: Rachel Weisz
Возраст: на вид 25 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Клубы, пляжи, дискотеки... Веселье и праздный образ жизни - для Белль нет ничего привлекательней. Кто бы мог подумать, что лет так 20 назад она была типичной зубрилой и серой мышкой, пока объединенная сила всадников не пробудила в ней такие желание, о которых она и сама подумать о них не могла. Уныние или же иными словами Лень - вот грех, захвативший тело этой девушки. Иметь все и ничего не делать - разве не это мечта каждого?  Додсон использует эту слабость людей по полной программе. Жертвы этой милой и общительной девушки предаются лени в любой ее форме будь то безмерное веселье или ничегонеделанье перед телевизором. Выбирая свою новую цель, Изабелль остановилась на Мэтте Доноване, но окажется ли этот парень легкой мишенью?

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Seven sins in my heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC