The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yin-Yang

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/jSCZw.jpg

Даже демоны не всегда признают себя таковыми, и эти пятеро - из их числа. Каждый из них имеет демоническую силу, но сами они предпочитают называть себя "Ангелами Возмездия", считая себя истребителями грешников. Вряд ли вы сумеете разглядеть их истинное лицо сразу - с виду все они обычные люди со своими странностями. На самом деле, от каждого из них стоило бы держаться подальше, но, увы, многие понимают это слишком поздно...

0

2

http://s2.uploads.ru/t/KpC9y.jpg

Имя: Медея Кастигар / Medea Castigar
Настоящее имя: Морана / Moran
Возраст: На вид около 20 лет / точный возраст неизвестен
Раса: Демон
Внешность: Selin Demiratar
Краткое описание: Медея бесспорно красива, и весьма привлекательна для мужчин, хотя и несколько похожа на готов. Однако, попавшие в ловушку ее красоты мужчины даже не догадываются, с кем имеют дело. Медея – никто иная, как Морана - демонесса, питающаяся человеческими жизнями (хотя сама она предпочитает называть себя «ангелом смерти»). Любой, попавшийся на удочку ее обаяния, для Медеи – не более чем «расходный материал», будь то человек, вампир или оборотень. Морана по разному обходится со своими жертвами – чью-то жизнь, она высасывает неспеша, а кто-то может распрощаться с ней за одну ночь… Излюбленным местом прогулок для нее является городское кладбище – частенько девушка гуляет там по ночам, наслаждаясь «запахом смерти». Будьте осторожны встретив эту роковую красавицу на своем пути – гуляя под луной с Мораной, вы рискуете никогда больше не увидеть рассвет.

http://s3.uploads.ru/t/aACGB.jpg

Имя: Кристиан Арденте / Christian Ardente
Настоящее имя: Калидас / Kalidas
Возраст: на вид 22 года / точный возраст неизвестен
Раса: Демон
Внешность: Shahid Kapoor
Краткое описание: Кристиан – прирожденный дамский угодник, не лишенный внешнего обаяния. Плотские утехи – пожалуй, все, что ему нужно в жизни. Да и стоит ли удивляться, ведь на деле Кристиан – демон-инкуб Калидас, вся жизнь которого направлена на соблазнение женщин. Этого любителя веселья и легкой жизни часто можно встретить в увеселительных заведениях различного уровня и не только. Кристиану все равно, где искать себе новую «игрушку», для него главное – затащить девушку в свою постель, ибо лишь овладевая женщиной он не только продлевает свою жизнь, но и увеличивает свою силу.

http://s3.uploads.ru/t/BLgFW.jpg

Имя: Мелисса Грэйвер / Melissa Greyver
Настоящее имя: Раджани / Rajani
Возраст: На вид 19 лет / точный возраст неизвестен
Раса: Демон
Внешность: Riya Sen
Краткое описание: Мелисса, а точнее сказать, демон-суккуб Раджани имеет много общего с Калидасом. Разница между ними лишь в том, что соблазняет она мужчин, и делает это более утонченно, заставляя свою жертву не просто провести с ней ночь, но и отдать ей свое сердце. Подпиткой для нее является в большей степени энергия любви и страсти духовной, нежели физической, и Мелисса получает истинное наслаждение, видя как мужчины готовы биться насмерть за один лишь ее взгляд. Зачастую она появляется на людях вместе с Кристианом, выдавая его за двоюродного брата. Так же как и он, Раджани ведет весьма необременительный образ жизни, предаваясь веселью и праздности большую часть своего времени. Встретив ее на очередной вечеринке, подумайте трижды, прежде чем заводить разговор: попасть в сети «ангела страсти» несложно, но сможете ли вы вырваться?

http://s2.uploads.ru/t/0JqEj.jpg

Имя: Генри Венгадор / Henry Vengador
Настоящее имя: Видар / Vidar
Возраст: На вид 21 год / точный возраст неизвестен
Раса: Демон
Внешность: Bradley James
Краткое описание: На первый взгляд, Генри – просто симпатичный парень, ведущий тихую жизнь в каком-то своем мире. Но приглядевшись повнимательнее, вы поймете, что на самом деле этот застенчивый молодой человек – волк в овечьей шкуре. В своем кругу он называет себя «ангелом мести», и причины тому вполне понятны – Видар черпает энергию и жизненные силы из одержимых жаждой мщения. Любовь, дружба, привязанность – все эти слова ничего для него не значат. Только в жажде мщения он видит истинную притягательность и очарование, даже если она направлена против него самого. Трудно сосчитать, сколько разбитых девичьих сердец и исковерканных жизней осталось за его спиной, но одно совершенно ясно – Видар не собирается останавливаться на достигнутом.

http://s3.uploads.ru/t/3uUwA.jpg

Имя: Рэйчел Хивер / Rachel Hever
Настоящее имя: Немезис / Nemesis
Возраст: На вид 19 лет / точный возраст неизвестен
Раса: Демон
Внешность: Elsa Hosk
Краткое описание: Эту красивую барышню часто называют «Хрустальным ангелом», и она действительно на него похожа. Да вот только сама она считает себя не иначе, как «ангелом возмездия». По своей сути она несколько похожа на Видара, если бы не одно «но» - самый сладкий «десерт» для этой ангелоподобной леди – душевные страдания. Рэйчел неспособна любить  и заботиться о ком-либо, да и зачем, когда душевные муки смертных приносят куда больше пользы? И если ваше сердце преисполнено нежных чувств к этому «ангелочку», оставьте надежды на счастье – эта девушка будет играть вами, заставляя страдать вновь и вновь, до тех пор, пока ваша душа способна чувствовать боль.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC