The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Echoes of the past


Echoes of the past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/6Cks8.jpg

 

Многие из нас хотя бы раз в жизни мечтали вернуться в прошлое. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что прошлое может неожиданно вернуться без вашего на то согласия, причем прошлое далеко не самое приятное? Нет? Что ж, в таком случае знакомьтесь - семейство Лирио де Сангре - прошлое, не пожелавшее уходить...

0

2

http://s2.uploads.ru/t/SqmfD.jpg

Имя: Даэна Лирио де Сангре / Daena Lirio de Sangre
Настоящее имя: Изис Нефертари / Isis Nefertari
Возраст: На вид не больше 30 лет / истинный возраст около 4500 лет
Раса: Человек / Демон
Внешность: Deepika Padukone
Краткое описание: Изис, или Даэна, как она себя называет, была рождена около 4500 лет назад в древнем Египте от любовной связи верховного жреца храма богини Нехбет и демонессы Амат, получившей свое имя вчесть чудовища, более известного как «пожирательница душ». С ранних лет девочку готовили к получению титула жрицы, и надо заметить, небезуспешно – Изис не только преуспела в учебе, но и превзошла все ожидания своих наставниц. Однако, ее полудемоническое происхождение темным пятном омрачало душу взрослеющей девочки – видя, как неумолимо стареют и умирают люди, она возжелала вечно оставаться молодой и красивой. Десять лет были потрачены на поиск подходящего средства, и в конечном итоге, Изис нашла способ исполнения своего желания. С тех пор, каждые пятьдесят лет она проводит один и тот же ритуал «поглощения душ». Для осуществления этого ритуала ей нужны пятеро молодых людей. Поначалу жертвы выбирались из числа смертных, полных сил и энергии, но после встречи со своей первой помощницей – вампиршей Кристен, Изис изменила свои «вкусы». Теперь, каждые пятьдесят лет она выбирает себе в жертву по одному представителю различных рас, будь то вампиры, оборотни, или кто-то другой…

http://s3.uploads.ru/t/mFjxf.jpg

Имя: Кристен Лирио де Сангре / Kristen Lirio de Sangre
Настоящее имя: Кристианэтта /  Kristianetta
Возраст: На вид 23 года / истинный возраст 889 лет
Раса: Вампир
Внешность: Mylene Farmer
Краткое описание: Подобно многим другим, Кристен была обращена в вампира по стечению обстоятельств. Когда-то давно эта молодая особа имела неосторожность полюбить одного из представителей «детей ночи», и тот даже отвечал ей взаимностью. Однако в одну прекрасную ночь, не найдя кем поживиться, несдержавший жажду крови возлюбленный обратил девушку. Поначалу Кристен очень испугали случившиеся с ней перемены, но желание быть рядом с любимым пересилило страх. Со временем Кристианэтта (именно это имя она взяла после обращения) не только научилась тонкостям ночной жизни, но и стала сознавать, что ей нравится процесс охоты на очередную «закуску». К тому же, ее возлюбленный теперь был рядом с ней, и это делало Кристен невероятно счастливой. Однако счастье новообращенной вампирши было недолговечно – через какое-то время в ней начало зарождаться чувство собственничества по отношению к своему «создателю», и однажды он просто бросил ее ради другой (к слову сказать, смертной девушки). Тогда-то она и встретила свою покровительницу – Изис, предложившую ей отомстить обидчику в обмен на верную службу. Разъяренная вампирша, недолго думая согласилась, и месть не заставила себя долго ждать – новая девушка ее «создателя» очень скоро стала очередной жертвой ритуала «поглощения душ». Насладившись местью, Кристен стала разъезжать по свету вместе с Даэной, выискивая все новые и новые жертвы. Теперь она выдает себя за племянницу древнеегипетской жрицы-демонессы и мечтает однажды увидеть на жертвенном алтаре того, кто когда-то обратил ее.

http://s3.uploads.ru/t/U5sOV.jpg

Имя: Кайл Лирио де Сангре / Kyle Lirio de Sangre
Настоящее имя: Кифер / Kiefer
Возраст: На вид около 20 лет / истинный возраст 754 года
Раса: Оборотень
Внешность: Mathias Lauridsen
Краткое описание: Кифер (именно так его звали в его первоначальной жизни) принадлежал к клану германских оборотней, практически полностью уничтоженному вампирским кланом Нахтцереров. В ночь внезапного нападения вампиров, Кифер был совсем еще ребенком, и благодаря вмешательству в кровавую бойню Изис и Кристианетты, оказался одним из двух выживших представителей своего рода (вторым был друг его отца). Изис вырастила его, а Кристианетта обучила исскуству охоты. Много позже он узнал, что расправа над его кланом оказалась возможна благодаря предательству второго выжившего. С того дня парень возненавидел не только всех вампиров (за исключением Кристен), но и себе подобных.  Повзрослев, Кифер стал одним из самых опасных оборотней, которому практически не было равных ни в бою, ни в искусстве соблазнения. Однако, в отличии от вампиров, оборотни не обладают бессмертием… Вот почему, по достижении 20-летнего возраста, красавец-оборотень был вынужден приобщиться к обряду «поглощения душ» и стать новым слугой Изис. Много позже, он сменил имя, и стал выдавать себя за младшего брата Кристен и племянника Даэны.

http://s2.uploads.ru/t/Zy3X5.jpg

Имя: Лаура Лирио де Сангре / Laura Lirio de Sangre
Настоящее имя: Луна / Luna
Возраст: На вид около 18 лет / истинный возраст 531 год
Раса: Ведьма
Внешность: Penelope Cruz
Краткое описание: Луна родилась в Испании, в те темные для ведьминского рода времена, когда Святая Инквизиция жгла на кострах любого, обвиненного в колдовстве, не особо-то разбираясь в виновности подозреваемых. Не избежала этой участи и семнадцатилетняя Луна: забыв об осторожности, девушка решила попрактиковаться в магии посреди леса, о чем довольно быстро стало известно представителям Инквизиции. Без сомнения, Луна не избежала бы участи своих «сестер по несчастью», если бы не одно но: на счастье молодой ведьмы в судебный процесс вмешалась наша жрица со своими помощниками. В назначенный день казни, сведущая в магии Изис, устроила перед инквизиторами и изумленной толпой целое представление – незаметно призвав с небес удар молнии, якобы испепеливший приговоренную ведьму, она (не без помощи вампирши и оборотня) попросту выкрала девушку. Инквизиция, посчитав случившееся «божественным провидением» не предприняла никаких попыток по поискам беглянки. Луна же стала новым лицом в команде Даэны, назвавшись ее дочерью, и подобно Кайлу присоединившись к обрядам «поглощения душ», и взяв себе новое имя. Чудом несостоявшаяся казнь породила в сердце ведьмы ненависть ко всему человеческому роду – Лаура с удовольствием заманивает в свои сети новые жертвы для проведения обряда, считая это лишь малой платой за те страдания, что пережили ведьмы мрачного средневековья.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Echoes of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC