http://s2.uploads.ru/vqsj7.jpg

Четыре всадника Апокалипсиса - Вы можете не верить в их существование, но при этом даже не подозревать, что они находятся рядом с Вами, улыбаются, мнимо беспокоятся о Вашей судьбе., принимая облик ваших близких...В свою очередь изучают Вас, выбирая на какой из семи смертных грехов подсадить. Ведь именно с этой целью они появились в нашем мире, чтобы выпустить семь смертных грехов и установить свой собственный порядок на Земле. По воле случае все они выбрали центром своих действия Мистик Фоллс...


http://s2.uploads.ru/OQiCs.jpg

Имя: Pestilence | Завоеватель, либо же Чума
Внешность: Николас Кейдж
Возраст: на вид 36 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Один из Четырех всадников Апокалипсиса, известен под именами Завоеватель и Чума. Его власть практически безгранична, а действия катастрофичны. Где появляется он царит внутренний раздор и уныние, он разрывает самые прочные семейные и дружеские узы, практически разоружая своего врага, лишая его поддержки. Завоеватель, как ни странно более сдружен с Войной, поскольку он порождает жажду власти, желание человека все контролировать, поэтому сила Войны ему в помощь. Одержим идеей выпустить как можно большее количество грехов на землю и ускорить грехопадение человечества.

http://s3.uploads.ru/g2mjb.jpg

Имя: Famine | Голод
Внешность: Колин Фаррелл
Возраст: на вид 31 год / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Один из Четырех всадников Апокалипсиса, известен под именем Голод. Голод тот еще манипулятор, этот всадник вызывает в людях самый настоящий всепоглощающий голод к чему-то, чего они хотят больше всего, возможно, даже к тому, о чем они молчат, лишь ощущают глубоко внутри. Всадник выпускает это желание наружу, но даже когда оно уже удовлетворенно - он продолжает действовать, что выливается в необратимых последствиях. Также пагубно он действует на вампиров и оборотней, усиливая в сто крат их жажду человеческой крови. Его практически невозможно остановить. Голод более сдружен со Смертью, ведь не редко его действия служат Смерти прекрасной услугой.


http://s2.uploads.ru/GpkTd.jpg

Имя: War | Война
Внешность: Киану Ривз
Возраст: на вид 28 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Один из Четырех всадников Апокалипсиса, известен под именем Война. Война представляет собой некого арбитра, он покровительствует войнам и сражениям, не против был бы и Третью мировую разжечь. Его хлеб - это мелкие конфликты, посеянные Завоевателем, пользуясь своей силой он подталкивает людей к дракам, насилию, а тот, кому он покровительствует - всегда остается победителем. Очень умен и хитер, любитель ловушек и скрупулезно спланированных действий. Импульсивен, не поддается влиянию.


http://s3.uploads.ru/JkA91.jpg
Имя: Death| Смерть
Внешность: Бен Барнс
Возраст: на вид 25 лет / точный возраст неизвестен
Краткое описание: Один из Четырех всадников Апокалипсиса, известен под именем Смерть. Он приходит тихо без приглашения, туда, куда его никогда не позовут, его не волнует возраст и насколько праведны, либо же греховны ваши деяния. Он придет ровно тогда, когда нужно, не оставляя вам ни секунды форы. Его внешность изменчива, но в большинстве случаев он выглядит достаточно привлекательным молодым человеком, легко входит в ваше доверие и забирает то, зачем пришел - вашу жизнь. Он абсолютная сила, с которой никому не справиться, и даже вампирам не обмануть его. Кто он? Он ангел смерти, его мрачнейшее величество - Смерть.