The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Werewolves opposition


Werewolves opposition

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/DZSql.jpg

Имя: Альберт Вилсон | Albert Wilson
Возраст: 28.
Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon
Способности: Прирожденный оратор, лидер.

Альберт начал войну с Клаусом, как только узнал, что бывшие оборотни стали подчинятся древнему беспрекословно. И даже смерть Елены, двойника Петровой, не остановила наплыв вируса в виде гибридов. Создавая сопротивление в лице армии своих сородичей - оборотней, Вилсон старается все время прикрыть лавочку Древнему. Между ними началась не шуточная борьба. А именно борьба за выживание. Майклсон борется за свой вид - гибридов. А Вилсон за свой - оборотней. Клаус намного сильнее Альберта и идти на Первородного с красными флагами, глупо, но Оборотень хитрее, чем мог бы кто то подумать. А хитрый глупым быть не может.


http://s3.uploads.ru/OeDH8.jpg

Имя: Алекса Миллер | Alexsa Miller
Возраст: 25.
Внешность: Tabrett Bethell l Табретт Бетелл
Способности: Безупречно владеет холодным оружием

Девушка родилась в городе Ангелов, штате Калифорния, в семье очень богатых родителей. Меган всегда получала то что хотела, не особо задумываясь о будущем. А будущее у девушки уже было предрешено. Отец - сценарист крупной кинокомпании, мать - продюсер, знаменитого проекта. Куда идти Меган? - Только на голубые экраны. Но в возрасте 17 лет, Миллер сильно напилась на вечеринке и по глупости сбила человека, на смерть. С тех пор "шальной" ген пра бабушки, дал о себе знать. Меган не понимала , что творила, все ночи в полнолуние были для нее кошмаром, пока ее не обнаружил Альберт и как говорится, помыл, переодел и поставил в отряд. Среди родных девушка числится как без вести пропавшая, хотя изредка выбирается в Лос - Анджелес, понаблюдать за своей семьей.

0

2

http://s3.uploads.ru/GIYJc.jpg


Имя: Макс Райт | Max Wright
Возраст: 22
Внешность: Hayden Christensen | Хейден Кристенсен
Способности: Терпение, хладнокровие, стойкость к внушению

Самый что не есть, загадочный представитель стаи. Молчалив, скромен, очень вежлив. Может даже показаться, что он самый настоящий ангел, который не влезает в дела войны, а просто мирно существует в Сопротивлении. Хотя это не так.
В его обязанности входит расправа над отступниками из сопротивления, он лично занимается казнью каждого из них, что невозможно при ангельском характере. Да и сам Макс  на ангела не очень похож: по его взгляду сразу видно, что перед вами далеко не самый радушный представитель стаи. Райту известны такие чувства как жалость, сострадание, любовь, но он умеет забывать об этом. Внутри оборотня происходит постоянная борьба, между его жестоким "я" и так называемой светлой стороной. Однако все э то отходит на второй план, когда он встречает девушку по имени Лилиан Смит, которая и не человеком оказывается вовсе.


http://s2.uploads.ru/BRoJw.jpg

Имя: Амелия Джексон | Amelia Jackson
Возраст: 24.
Внешность: Ева Грин | Eva Green,
Способности: Специалист ближнего боя

Совершенно недавно в стае и уже имеет большое влияние на Альберта. Эта девушка привыкла отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она спорит с самим вожаком. Со своеобразным взглядом на мир, у неё на все есть собственная точка зрения, о которой она редко когда может умолчать. Вообще Амелия - болтушка, если она начинает говорить, её не заткнешь. Всегда и во всем привыкла быть лидером, толпа охотно идет за ней, поэтому она частенько замещает вожака на охоте. В основном Джексон занимается тем, что обучает молодых оборотней самоконтролю, хоть она и хрупкая девушка, но силы и опыта у неё предостаточно

0

3

PLL

http://s3.uploads.ru/FrOvl.jpg
Имя: Ария Мантгомери | Aria Montgomery
Возраст: 18
Внешность: Люси Хел |Lucy Hale
Способности: нет

Ария- творческая личность. Она играет на синтезаторе и мечтает стать писательницей. Недавно вернулась в Мистик-Фоллс, два  года провела в Австралии. Ее проклятие начало действовать несколько месяцев назад - она сбила человека, но это была не ее вина, а удачная попытка самоубийства. Ария мучила себя и так не смогла смириться со случившимся.
Ария милая и сильная девушка, но она вспыльчива и может уничтожит комнату за считанные минуты, если ее разозлить. Немного странная, но хороший друг. Если ей рассказать какую-то тайну - девушка возьмет ее с собой в могилу. Мисс Монтгомери имеет младшего брата, с которым у нее не совсем хорошие отношения. 

http://s2.uploads.ru/KZNoJ.jpg
Имя: Hanna Marin | Ханна Мартин
Возраст: 18
Внешность: Эшли Бенсон | Ashley Benson
Способности: нет

Ханна уверенная в себе, гордая девушка. Она всегда добивается своего, несмотря на жертвы, которые приходится делать. Мэрин любит подшутить над окружающими добрым и милым юмором. Она сделает все, чтобы защитить своих близких, и будет до последнего бороться. Никогда не показывает свою боль, считая, что этим лишь заставит окружающих сомневаться в ее силе. Часто врет, и врет умело, даже самый лучший детектор лжи не увидит фальши в этих милых глазах и приятном, спокойном голосе.
Воспитывалась матерью, отец ушел из семьи к другой, когда Ханне было 10. Девушка очень нуждается в отцовской поддержке и любви, но непутевый папаша и вовсе забыл о дочери.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Werewolves opposition


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC