The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Нuman life


Нuman life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://wallpaper.getwall.ru/28/preview/5330.jpg
Не один город не проживет без обычных людей. А ведь у каждого из них, своя жизнь и история.
В мире не строиться все на оборотнях или демонах. Есть и те, кто просто живет и наслаждается жизнью - до поры, до времени, конечно.

0

2

http://s3.uploads.ru/rm82Y.jpg
Имя Снейк Камерон| Snake Cameron
Возраст 36 лет
Внешность Джонни Депп | Johnny Depp

Снейк Камерон - религиозный фанатик, который считает, что Земля создана лишь для людей, а все остальные создания - порождения зла, которые должны быть непременно уничтожены. Он раб своего дела, однажды ему попал в руки один из дневников Основателей Мистик Фоллса, и он стал усердно искать другие записи, где и натолкнулся на схемы изобретений Джона, которые буквально "приворожили" его, если можно так выразиться. Буквально помешался на них. Снейк человек строгих убеждений, он не очередной охотник на нечисть, а интеллигент  и работает на себя, окружая свое пространство людьми, которые на его взгляд, могут быть неплохими приспешниками и заменят его в будущем. Строгий, серьезный мужчина, немного мрачный, не слишком разговорчивый. Не раз был замечен за беседой с самим собой. Имеет все предпосылки к шизофрении, но и не думает обращаться ко врачу. Преподаватель физики в школе города, организовал в старшей школе  закрытый клуб "Орден Гидры", где вечерами они работают над оружием, способными: убить, определить местонахождение, обезвредить или ненадолго нейтрализовать нечисть. Собрал вокруг себя лучших учеников школы, половина которой, к сожалению, не знает что делает. Скрывает свои изобретения от Совета. Никому не доверяет. Неплохой стратег, считающий всю магию - чистейшим проявлением науки. Его семью - (детей, жену, родителей) разорвали оборотни, когда те были в походе в лесу. Не переносит всю нечисть. Готов искоренить всех вампиров, оборотней, гибридов и других проявлений тьмы, включая ведьм. .

http://s3.uploads.ru/RO00e.jpg

Имя Дэвид Флемминг| David Flemming
Возраст 19 лет
Внешность Эндрю Гарфилд |Andrew Garfield

Веселый парень из Чикаго.  Задорный характер, легко позволяет ему находить новых друзей. Именно благодаря своей доброжелательности он быстро познакомился с Кэролайн а позже Стефаном и Деймоном. Его мать умерла несколько лет назад, а отца Дэвид никогда не видел. Флемминг нашел давно дневники своей матери, где рассказывалось о вампирах и прочих существах, о том что его тетя Изабель, не умерла, а обратилась в вампира. Подвыпивший Дэвид поделился с Кэролайн своими находками. Форбс сразу поняла кто перед ней находится. Двоюродный брат Елены, по линии Флемминг. Последний человек из рода Петровых. Ведь правда говорят... Надежда умирает последней.

0

3

http://s2.uploads.ru/E7y8I.jpg

Имя Люциус Ворлд| Lucius Vorld
Возраст 24 лет
Внешность Крис Эванс|Chris Evans

Молодой парень, уже имеющий сан, занял пост в местной церквушке, заменяя прошлого пастора Янга. Как и любой католик очень трепетно относится к своей вере, но местные стали видеть в нем религиозного фанатика, собирающего мессы не только по воскресеньям, но и будням, занимая под это место старую часовню, куда люди с энтузиазмом плывут. Кто то поговаривает, что Люциус владеет гипнозом и зомбирует людей, Совет подозревает его в служении кому-то, а что же происходит на самом деле с парнем? Об этом вы можете узнать, только когда возьмете его под свою опеку.


http://s3.uploads.ru/AdMDE.jpg
Имя Тимати "Тим" Харрисон| Timati Harrison
Возраст 18 лет
Внешность Йен Хардинг | Ian Harding

Обычный ученик, городской школы. Неплохой друг Джереми Гилберта. Тимати, не родной сын своей семьи. Его усыновили, когда, его родная мать отказалась от него при родах. В Мистик-Фолс живет с самого рождения,  всё обо всех знает, в силу своего возраста конечно. Тим никогда не в чем не нуждался, он вырос в доброте, уюте, любви и тепле, но по воспитанию, увы, отличался от своих родных. То ли дурные гены, то ли злость на то, что его бросили. Ему особо тяжело давались разговоры с отцом. Легче намного было с матерью, с ней-то парень чаще и проводил свое время, а еще чаще посещал клубы и пропадал по вечерам на улицах. Отец не раз отмазывал его от полиции, когда задница Тима попадала в различного рода не приятности.
Он жуткий бабник, в отличие от своих родственников и разгильдяй. Склонен к авантюрам, обожает риск и опасность. Внимательный к противоположенному полу, с ними парень становиться нежным, милым, добрым. Он вскруживает им головы, а когда добивается своего, просто напросто бросает их. Он неплохой друг и советчик, даже не смотря на его разгильдяйство, он умен собой, имеет большие успехи в учёбе, хоть никогда не сидит за учебниками. Он очень популярен в школе, популярнее, чем Тайлер и Мэтт вместе взятые и эта популярность ещё больше опьяняет  его. У него достаточное количество друзей, с которыми ему легко и приятно общаться. Он балуется наркотиками и не знает меры в алкоголе.

0

4

http://s2.uploads.ru/NS9UK.jpg

Имя Габриелл "Габби" Алистер | Gabrielle "Gabby" Alister
Возраст 25 лет
Профессия: владелица магазина (на выбор )
Внешность Ева Лонгория | Eva Longoria

Сирота, выросла в приюте. Тихая спокойная женщина, смотрящая на всех с высока. Любит свою работу и полностью отдает себя в это в это дело. Приехала в город относительно не давно и практически на лету схватила руководящую должность, благодаря своему цепкому характеру и умению "ходить по головам и расталкивать локтями". Никогда не говорит о своем прошлом, но если покопаться в ее шкафу, можно найти не один скелет. В детстве девочка попала в автомобильную аварию вместе с матерью. Автомобиль зажегся по неизвестным причинам, малышка чудом осталась жива, но мать погибла. Позже в возрасте одиннадцати лет при загадочных обстоятельствах погибает ее отец с мачехой в своем доме при пожаре. В детском доме, Габби невзлюбили. В один момент даже сильно избили малышку. После этого Габби держалась в стороне и не с кем не общалась. Часто сидела в библиотеке и читала книги взахлеб, не обращая внимания на насмешки ребят. Перед уходом Габриелл из интерната, гостиная детдома загорелась и унесла жизни практически всех обидчиков Алистер.  Случайны ли эти совпадения? После ухода из приюта и до приезда в Мистик о девушке ничего не известно.


http://s3.uploads.ru/NLVrz.jpg
Имя Lily Bassman | Лили Бассман
Возраст 25 лет
Профессия: Главный редактор местной газеты
Внешность Рейчел МакАдамс | Rachel McAdams

Лили не идет на поводу других. Она прирожденный лидер, желает знать, что происходит вокруг. Она упряма, честолюбива и знает, чего хочет на самом деле. Многие считают ее стервой, которая «идет по трупам», но на самом деле она просто делает свою работу и довольно хорошо. Ей по плечу любая вершина и нет такого задания, с чем бы она не справилась. Лилиан много чем пожертвовала, что бы получить работу и всеми силами пытается ее не потерять. У девушки хорошо развита интуиция, которой она предпочитает доверять.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Нuman life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC