И как всегда начинаем наш выпуск газеты с видео презентации!


Итак, дорогие читатели, встречайте второй выпуск журнала "Jopa Plec Company"!
Мы надеемся, что он не разочарует вас и порадует очередной порцией упоротости.)
В этот раз мы решили попросить нашего великого корреспондента всея ролевой - Джипперса Крипперса выяснить все секреты наших игроков и выставить их на всеобщее обозрение! Встречаем - ДЖИППЕРС КРИППЕРС И ЕГО ГРЕШНЫЕ НОВОСТИ!

http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2011/09/beetlejuice.jpg

*Откашлялся, посмотрел испуганными глазами на вылупившихся зрителей*
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... В этот мрачный и ужасный день, я решил поведать вам, недорогие читатели, о том, как же на самом деле живут игроки нашего проекта, мои будущие жертвы!
Знаете, я долго думал *грузинский акцент* о том, с чего бы начать свою историю, довольно увлекательную и занимательную. И, посоветовавшись со своими коллегами, решил, что начнем мы с младшего Сальваторе. Вы наверняка наивно полагаете, что знаете о нем все, но нет - даже мы не ожидали таких поворотов событий!
В общем, как-то раз гулял по Мистику  я... Высматривал себе квартирку новую, да и добычу заодно... И услыхал от бабок двух, которые еще помните, на первом канале все зажигают? Так вот рассказали они мне о том, что у Стефана-то нашего квартирка в центре города имеется! По наследству от батяни досталась. С Деймоном все делили-делили. в итоге младший брат предложил обмен: Ленку взамен на квартиру. Ну и старший естественно согласился, за что потом огреб по полной от Катерины. Так вот, наведался я в центр Мистик Фоллс, посмотрел, где Стефанио живет, прикупил себе по соседству хатку. И сижу. значит, вечерочком, кальян курю, пивко рядом, носочки разбросаны, прекрасный запах потных ног стоит.. Не жизнь, а сказка! А вдруг как слышу - об стенку что-то как хуякнет! Ну подскочил, взял стакан, к стенке приложил и слушаю: что же произошло у соседа моего. А он, оказывается, все возникал насчет того, что квартира ему не нравится, мол, зря Еленку отдал, а то теперь ни секса ни нормального жилья нет! И короче, решил наш горе-брат переименовать свою хату, да не просто как-нибудь банально, а по-арамейски. И звучит это вот так: "Дрыщи-Прыщи!" Как потом выяснилось, переводится это как люкс-пентхаус
.

http://www.ressim.net/8/upload/54f393ac.gif

Следующими героями нашего повествования станет молодая пара - Кол и Бонни. Кстати, вы в курсе, что если все нормальные люди называют этих молодоженов просто Кеннетт, то у нас, грешников, принято обзывать их, как "Конни", так сказать, с намеком.
Ну, а теперь, собственно, к делу.
Однажды утром, решил я взять бинокль, да понаблюдать за соседями напротив. Надоел мне Стефан дристать под ухом. И наткнулся я на этих самых молодоженов, которые недавно поженились на "Черной Жемчужине". Венчал их мистер Большие Щупальца, Капитан Барбоса, Джек Воробей, а также Калипсо - главный регистратор нашего проекта.
В общем, о чем это я?... Ах да, увидел я в бинокль, как новоиспеченная семейка вся в скандалах погрязла. Бедняга Бонни нашла у мужа своего неверного в кармане чьи-то стринги, под подозрения попадают сразу несколько кандидатур: Лекси Брэнсон, Кэтрин Пирс и Ребекка Майклсон (да-да, вы не ослышались!)
И полетели в Кола тапки, вещи, помидоры. Вот бабы-то пошли! А потом удивляются, чего от них мужики бегают! Но этот прям непробиваемый: даже когда Бонька решилась поупражняться в метании топоров, он просто сидел и молча хлебал щи из холодильника.
Вот такие чудо-мужчины у нас на проекте!

http://serialvampirediaries.ru/images/photos/d53148dc7f8b8abe9c425b8cce1cfebf.jpg

Еще один удивительный случай произошел на нашей ролевой... размышлял долго, как бы попроще преподнести всю историю, в общем, понял, что как поймете - так поймете!
Сидели как то раз наши две блондинистые подружки - Кэр и Бекс, сидели-сидели, тосковали без внимания мужского... И тут, прям как по криперскому велению, по моему хотению, прискакал к ним принц на белом коне - Элайджа Майклсон. Выбил дверь с ноги в наш флуд и прям с порога заявил, что у него мол в руках невидимая бабонька - кто первый придет за этой штучкой и расколдует её, на той типа и женюсь. Ну наши блонди поржали конечно над старым пердуном, сказали, что совсем на старости лет шизофреником стал... Но каково же было удивление девушек, когда все красавицы мира выстроились в ряд за невидимкой! Все орали, придержите нам эту женщину за щиколотки, мы придем! Однако не тут-то было. Сучка Петровского творенья пришла и послала всех нахер, сказав: "КТО ПЕРВЫЙ ПРИДЕТ ТОГО И ТАПКИ". Обломались тогда красавицы, упрашивали придержать розу из сада, но все бесполезно. Махнули руками девочки, покинули кастинг злосчастный, и только одна хитропопая баба, пока все клювами щелкали, переоделась в невидимую бабу, пошаманила с бубном, расколдовала, и стал наш Большой Эл не один жить, а с бабищей. Живут они вместе, не тужат, зарплата классная у Майклсона, так что Роуз уже и позабыла, что суженый её когда-то грохнуть хотел.


А вы когда-нибудь видели, люди,  чтобы одиннадцатилетняя девочка умело флиртовала с дяденьками, которым уже по двести с лишним лет и больше? Никогда не встречали? Так добро пожаловать в Город Грехов, где даже такой кадр имеется!
Нашу маленькую соблазнительницу зовут Неома Розье. Какое... Возбуждающее имя, не правда ли? *тянет руки к ширинке* Эта чертовка умудряется днем строить из себя пай-девочку, учиться в школе и приносить пятерки, но что с ней случается ночью... Она умудрилась устроить петтинг в гостевом флуде прямо с Деймоном Сальваторе, товарищи! Уму не постижимо! При этом сам старший братец заявляет, что является отцом Неомы! Инцесты - кругом одно безобразие в этом чертовом городе!

http://cs11121.userapi.com/u148104224/-6/x_c52c2597.jpg

Ну, а сейчас переходим к экстренным новостям!
В Нашем Городе Грехов появился Никлаус! Да не просто появился, а убил всех наповал одним своим видом! Оказалось, что во время своего отсутствия, Клаус наш в монахи постригся и снова обрел честь свою - искусственным путем, да поклялся, что навсегда останется непорочной девственницей и будет Богу служить навеки-вечные!
Но, разве может кто-то, кто находится рядом с мисс Пирс остаться непорочным? Правильно, это просто уму не постижимо. У нас даже бабы все девственности с ней лишаются!
В общем, увидев Катю нашу в белье нижнем, испугался Майклсон за невинность свою и сбежал в неизвестном направлении, куда подальше. Правильно сделал - а то изнасилует еще. А если не она, так там еще и Кэролайн отгулы взяла, специально, как узнала о приезде монаха.
Бабы наши никогда не дремлют! Бойтесь, мужчины! И женщины тоже.

http://c1206.hizliresim.com/y/t/8q7zp.gif

Ах да, забыл упомянуть о том, что вместе с гибридом приперлась еще его птичка-невеличка - Колибри Клаусовская! Ох, я в жизни таких пернатых не видал... А скольких-то переел... И ни разу таких истеричных дамочек не встречал! Так, мало того, что она своими отходами во всех наших пулялась, так еще и умудрилась исклевать достоинство Деймона, объявив всему миру, что тот не моется. Я был в шоке, товарищи! Мы еле отстирали труселя старшего Сальваторе! И как с ним спали Петровы и все остальные? Не проверяли, наверное... Фиг знает этих баб проклятых!
Так вот разозлился Демонюга наш на птичку-невеличку, засунул её башкой в унитаз, угрожать начал. А та ему нос исклевала и вылетела - вот, проворная-то какая баба. Но после этого пуще прежнего впал в ярость Деймон и стал обстреливать Колибри Клаусовскую белой жидкостью из полового органа, да дак запульнул, что в рот попало и залетела птица!
Испугался Дей, деньги готовить на аборт начал... Пока ходил попрошайничал, та уже и родить ему успела. Да не одного, и даже не двоих... а Тройню! Третий, кстати, был похож на Стефана, посему старший братец сжалился и оставил в живых детищ своих, зато последнего в монастырь сдал, так как заранее знал - с бабами ему везти не будет! Уродец, он и в Городе Грехов уродец.
Вот так и расплодились у нас дети Демонюги, теперь ждем маленьких Конников!


После побега старины Клауса, в городе вроде как, все поутихло, утихомирилось...  Но тут внезапно явился беглец, по имени Толик Робертович, хотя оказалось, что вовсе он и не Толька, и даже не Робертович, а вражеский агнет, работающий под прикрытием, против главного монаха Города Грехов, Клауса *пародирует Бонда* - Санта-Клауса. И настоящее имя этого агента Тайлер Ричардсович.
ну все сразу заохали, мол, ох - чего это он такой бесстрашный стал! Раньше лужи под собой делал, как только стриженного видел, а сейчас в открытую против него, как танк, прет!
"А дело все в том," - томным голосом отвечает агент, - "дело в силе, а сила в правде, а правда в яице, а яицо..." - И не успели мы все дослушать объяснение Тайлера, так как тот трупом свалился на наш новый дорогой ковер во флуде!
И тут меня осенило - да мальчик в стельку пьян! Он путешествовал по странам, общался с галлами, и они ему дали зелья сильного, по составу, к слову говоря, *понюхал*, на наш форбский самогон похож... Эх! Пародисты хреновы!

http://farm9.staticflickr.com/8243/8527476380_ab461968ba_b.jpg


Ну тут уж от горя, я грешным делом стал успокаиваться и поставил себе горчичники на спину. Стал спокойно корвалолчик попивать, заедая валидольчиком, от наших душ грешных, но неожиданно какая-та сволочь мне окно сверухи вынесла. Я испугался, кто тут на ночь глядя навестить решил - родственники уже как веков пять-то не заходили, все в полях от меня прячутся, выглянул из окошка, взяв с собою горошек, а там девка белесая орет на всю Пореченскую: "опа опа, зеленая ограда, а девки ..." дальше цензура не пропустила!
И в этот момент я понял... Что настоящий пиздец-то вот он! Под окном моим! Стал в милицию звонить, в совет основателей, в полицию, в интерпол... Во всех странах мира все органы обзвонил, всем нажаловался. А те поржали да трубки бросили!
От отчаяния не знал, что же делать... Сел, подумал... И дошло! Да эта баба наемный киллер, пропогандирующий и раскрывающий все пороли вражеской разведки, очень опасная, возможно работает с Толиком *плюется* оговорился, с Тайлером! Ну а теперь главный вопрос, волнующий миллионы: "кто такой поп и почему его постоянно имеют девки?"
*почесал затылок* А!!! Так это наверное две компании борющееся друг за друга, но мне, увы, больше ничего не известно... Пойду пихну жучка колорадского в карман девке - авось в следующем выпуске все подробности и узнаем!

http://cs301500.userapi.com/v301500768/1fc9/IFyRq42JNjU.jpg


С вами была редакция журнала "Jopa Plec Company". На графику не претендуем, текст и видео принадлежит полностью нашему сайту.
Режиссер: Джипперс Криперс. В главных ролях: Стефан Сальваторе, Никлаус Майклсон, Кол Майклсон, Бонни Беннетт, Элайджа Майклсон, Розмари Рэндалл, Алексия Брэнсон, Тайлер Локвуд, Деймон Сальваторе, Колибри Клаусовкская, Неома Розье.