The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Descendants of the Goddess Night


Descendants of the Goddess Night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://o6oi.ru/main.php/61522-6/girls_09.jpg
История вампиров уже заезжена до дыр. Существуют множество историй и мифов про клыкастых, но многие, же напридумывав себе Эдварда из Сумерек свято верят фильму. Однако наши вампиры куда хитрее и продуманнее. Одна из особенностей вампиризма – привязанность. Мы уверенны, что скоро прольется немало крови.

0

2

http://s3.uploads.ru/hXqcd.png

Имя персонажа: Layra Hale and Alice Hale
Возраст: 18|132
Внешность: Эшли Тисдейл
Описание: Лаура – миниатюрная блондинка, переехавшая в Мистик Фоллс к своей сестре-близняшке – Элис. Долгое время сестры не общались друг с другом из-за детских обид - Лаура всегда была любимицей родителей в то время, как Эллис оставалась лишь тенью сестры. Когда девочкам исполнилось по 18 лет, Элис сбежала к бабушке в Мистик Фоллс, а Лаура осталась с родителями, радуясь жизни. Продлилась эта безмятежная жизнь недолго. Всему настал конец в тот день, когда Лаура вместе с семьей попала в автомобильную аварию, где ее и нашел Лоран, пришедший на запах крови. Родителей девушки было уже не спасти, но у самой Лауры еще бился слабый пульс, который с каждой минутой становился тише. Завороженный красотой простой девушки парень обратил ее. Увы, их счастье было недолгим: в поисках свободы девушка сбежала в Мистик Фоллс к сестре. Не смотря на обиду, Элис приняла свою близняшку, и в качестве благодарности, Лаура обратила ее.

http://s3.uploads.ru/muAaL.jpg

Имя персонажа: Лоран Уизли|Loran Wizli
Возраст: 20|384
Внешность: Джексон Ретбоун
Описание: Лоран один из вампиров путешественников. Обычно он колесит один, убивает, кого хочет и исчезает. Никаких следов, никаких зацепок – идеальный убийца. Иногда, чтобы повеселиться, парень оставляет полицейским след, по которому его могли бы найти. Лоран большой любитель игр. Однажды после хорошего вечера в баре, вампир неспешно шел по пустынной трассе. Нежданно его привлек резкий запах свежей крови, пойдя на который он и нашел свою первую любовь – Лауру. Вытащив девушку и обратив ее, парень надеялся на вечную любовь, но ошибся. Девушка слишком дорожила своей свободой, и однажды попросту исчезла, сбежав от него. Несколько лет подряд парень тщетно искал девушку, пока судьба не забросила его в Мистик Фоллс.

http://s3.uploads.ru/COTSB.jpg

Имя персонажа: Ивет|Ivette, Кевин|Kevin МакКартни|MacCartni
Возраст: 19|34            23|34
Внешнось: Никки Рид и Келлан Латс
Описание: Ивет и Кевин родные брат и сестра. С детства они были неразлучны, защищали друг друга и помогали. Со временем их дружба только крепла, повзрослев они часто гуляли в общей компании и Кевин всегда присматривал за своей бесшабашной сестренкой. Парень знал обо всех парнях Иветт, при этом сам, вел разгульный образ жизни. В Сиэтле довольно много баров и клубов, которые посещали МакКартни. Можно сказать, что их знала каждая собака. И вот однажды Иветт встретила прекрасного парня по имени Кол. Чувства охватили девушку, заполняя каждый кусочек сердца без остатка. Она верила ему, по настоящему верила. Но Кол всего лишь игрался с ней: однажды неосторожно выпив ее крови, вампир забрал слишком много. Парню не оставалось иного выбора, кроме как напоить девушку своей кровью. Вскоре после этого, Кол бросил надоевшую игрушку и исчез. Иветт была неплохо наслышана о вампирах. Завершив обращение, она отужинала братом, после обратив и его. Также девушка не позабыла и о бросившем ее Майклсоне, и вместе с братом отправилась на поиски.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_makb0z3nBV1rec9feo1_500.gif

Имя: Мэй Cмит | May Smit
Возраст: 23/43
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox
Способности: Стандартные способности вампира. Небольшая устойчивость к вербене.

Родилась и выросла в городе Майями, штат  Флорида. Радостный огонек  в семье Смитов, все время очаровывал всех окружающих. Яркая, веселая, жизнелюбивая маленькая девочка, все время была заводилой в любой компании. Однажды во время плаванья, девушка сильно поранила ногу о коралл и в прямом смысле этого слова истекала кровью. В то время на пляже отдыхала Лекси Бренсон и решила помочь девушке, напоив ее своей кровью. Но кто знал, что именно в этот день Лили попадет в автомобильную катастрофу? Лекс не бросила девушку и стала помогать ей принимать свою новую сущность. Нашла ведьму, которая смогла создать девушке защитный браслет с лазуритом. Тренировала Мэй, пыталась дать иммунитет к вербене. Научила обходится кровью животных. Но в один день Лекси уехала и не вернулась. Пошли слухи о том, что некий Деймон Сальваторе лишил жизни ее подруги/создателя. Полной решимости отомстить обидчику и дать нагоняя Стефану, (который ничего не предпринял, хотя Вальмонт говорила о нем, только как о лучшем друге, отправляется в Мистик Фоллс.) Как же круто повернется жизнь у Мэй Смит?


http://media.tumblr.com/tumblr_lli7nweRjp1qixnq9.gif

Имя: Аарон Картер | Aaron Carter
Возраст: 21/600
Внешность: Джаред Падалеки| Jared Padalecki
Способности: Свобода от любого внушения.

Родился он в небольшой шведской деревушке. Родители были обыкновенными крестьянами, соответственно семья жила в бедности. Но однажды шведский король решил устроить забавы при своем дворе. Мальчишка не смог удержаться и его имя засветилось на королевском свитке. Его звездным часом было попадание стрелы прямо в середины яблока, которое, когда он его увидел было в форме сердца. В его родной деревне его стали называть Купидоном или Купом. Когда он подрос, он начал ходить в церковную школу, где был любимчиком самого епископа. Однажды он против воли, повенчал молодую пару, которым не дано было благословения на брак. Так он стал, вершителем судьб других людей. К нему приходили, просили совета и даже несмотря на то, что ему было то было лет, его слушались и поступали так как говорит он. его ждало отличное церковное будущее, если бы не ворвавшиеся в их деревню звери. Зверями он называет вампиров, которым плевать, что есть: детей, женщин, мужчин, стариков, да и вообще людей... Небольшая "кучка" вампиров врывались в ворота каждого дома. Для них деревушка стала "шведским столом". Когда очередь дошла и до его дома, он увидел блондинку, неописуемой красоты, она смотрела на него несколько минут и решила не трогать. Но в дом ворвались другие и убили его родителей, а его, по воле случая прихватили с собой. Он молчал и ничего не говорил, даже после своего обращения. Тогда семья вампиров посчитала его никчемным и вышвырнула из своего дома. На прощание блондинка шепнула ему свое имя и сказала, что когда она ему понадобится, он ее найдет. Красавицу звали Ребекка.
Годы шли, Аарон служил на фронте, где даже успел обвенчать нескольких медсестричек со служащими. А когда жизнь стала более цивилизованной, он переехал в Чикаго и остановился там. Он начал работать, где Картер и сам уже не помнит, так как работал почти везде, ведь такая сила нужна была везде. Заработав небольшое состояние, он купил себе дом и обосновался там. Периодически работал в госпитале, леча пациентов своей кровью и стирал их память. А на данный момент имеет свое брачное агенство, где соединил большое количество людей. Его бизнес процветает а он счастлив.. Почти.. Ведь последнее время ему начала сниться красавица с белокурыми волосами по имени Ребекка. Однажды ночью он проснулся и пообещал себе, что найдет ее. Картер поднял на уши всех знакомых вампиров и взял ее след.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Descendants of the Goddess Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC