The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Witch's altar


Witch's altar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://stat17.privet.ru/lr/0914202b8f3d39ba0ebd9703dd18d841
Вы думаете, что это выдумки? Что ведьм не существует? Ох, вы зря так думаете, так как в нашем мире есть и ведьмы и колдуны, и они могут вам помочь справиться со своей бедой или же наоборот, погубить вас. Будьте осторожны, когда будете общаться с ведьмой.

0

2

http://s2.uploads.ru/fP7qp.jpg

Имя: Emily Brown
Возраст: 17 лет
Раса: Ведьма
Внешность: Кристен Стюарт
Описание: Старшая дочь в семье Браун. В отличии от сестры, Эмили с самого рождения знала, что она является ведьмой, но никогда не думала, что это послужит поводом к решению родителей отказаться от собственной малолетней дочери. Девушка очень тяжело переживала это, и, живя у своей новой мачехи, практиковалась в магии, стараясь забыть произосшедшее. Внешне Эмили выглядит милой и хрупкой девочкой, но когда ей что-то не нравится или идет не так как она этого хочет в ней просыпается дьявол. Для нее не составляет труда нагнать на человека порчу, или поджечь что-нибудь. В этом вся Эмили – с виду ангел во плоти, в душе - дьявол в юбке.


http://s2.uploads.ru/kIBzV.png

Имя: Amanda Brown
Возраст: 16 лет
Раса: Ведьма
Внешность: Риз Уизерспун
Описание:  Вы думаете, что этот ребенок тихоня и делает все, что скажут родители? Как бы не так! Хоть у девочки и нет магических сил, как у сестры, но Аманда всегда верила, что когда-нибудь и она станет ведьмой. Аманда росла невинным ребенком, верящим в сказки, и очень часто просила мать почитать ту или иную историю, среди которых встречались и истории о ведьмах, всячески мешавших принцессам. Однако очень скоро Аманде надоели эти сказки... Тогда ее родители стали понимать, что девочка выросла, и скоро достигнет совершеннолетия. Полнейшим сюрпризом для них стало заявление дочери о том, что она больше не та милая девочка, которую они знали. Повзрослев, она осознала в себе силу, до сей поры спавшую где-то глубоко. С этого момента, она стала такой же, как и ее старшая сестра Эмили.


http://s3.uploads.ru/8FU29.jpg

Имя: Robert Bailey
Возраст: 22 года
Раса: Ведьмак
Внешность: Кит Харингтон
Описание: Роберт со студенчиских лет знал, что в мире, где он живет, сущетвуют люди, владеющие силой и способные защитить себя от нечисти. Парень родился в Мистик Фоллс, и всю свою жизнь прожил в этом загадочном городке. Пока не встретил на одной из лекций профессора Шейна. Профессор рассказал Роберту о тайнах и мистических событиях, которые творятся в этом мире. Узнав об этом, в свои 22 года парень решил, что будет защищать город от всякой нечисти. Каждый раз, как он чувствовал, что на город надвигается опасность, он использовал защитное заклинание. Он был уверен, что совершает благое дело, пока однажды не произошел несчастный случай. Теперь уже трудно докопаться до причин, но в один "прекрасный" день заклинание, предназначенное для защиты, обернулось против близкого Роберту человека. По сей день парень винит себя в случившемся, и использует свои способности лишь в самых крайних случаях.


http://s2.uploads.ru/AcI1p.jpg

Имя: Andrea Grimes
Возраст: 24 года
Раса: Ведьма
Внешность: Keira Knightley
Описание: Андреа с детства ничего не боялась. Она всегда находилась в центре внимания, и бесстрашно шла вперед к цели. Эта юная особа не сомневалась, что справится с любыми трудностями в жизни. Интуиция не подвела ее, и однажды девушка переехала в Мистик-Фоллс. Теперь она работает в местной больнице медсестрой, и время от времени помогает Керолайн Форбс. Андреа верит, что когда-нибудь все вампиры станут хорошими, перестанут убивать людей, и будут питаться человеческой кровью в пакетиках. Причина подобной веры кроется в прошлом семьи Гримс - много лет назад родная тетя девушки, полюбив вампира, разделила с ним его судьбу. Мисс Гримс до сих пор верит, что однажды все встанет на свои места... Но права ли Андреа в своих убеждениях?


http://s2.uploads.ru/n5WHM.jpg

Имя персонажа: Пейдж Метьюс| Paige Matuse
Расса: Ведьма
Возраст: 17 y.o.
Краткое описание: Прабабушка Пейдж была ведьмой, да что говорить - все женщины ее рода были ведьмами. И все силы, какими владела прабабушка, перешли к внучке. Но сама Пейдж была зациклена на учебе, магазинах и прочей ерунде, в которой обычно нуждается девушка в семнадцать лет. И вот однажды Пейдж влюбляется, да вот незадача: ее колдовские способности только мешают этому светлому чувству. Потому-то юная Пейдж решает все же бросить свои увлечения и серьезно заняться магией, чтобы научиться контролировать себя.
Внешность:Ванесса Хадженс | Vanessa Hudgens


http://s2.uploads.ru/TsJ5e.jpg

Имя персонажа:  Адриана Смит| Adriana Smit
Расса: Ведьма
Возраст: 22 y.o.
Краткое описание: Настоящая стерва. Девушка воспитывалась в богатой семье, и получала все, что ей хотелось. Адриана узнала, что является ведьмой в 17 лет, когда праздновала свой день рождения. Вскоре после праздника девушке сообщают о смерти родителей: от отчаяния она сбегает из дома, где совершенно недавно узнала о своих способностях. Адриана долго не возвращалась, да и не хотела вновь оказаться там, где ей пришлось пережить такую боль. Путешествуя по свету, она встретила Кетрин Пирс. Тот факт, что они подружились - чистой воды случайность из разряда фантастики, но тем не менее, теперь вампирша и ведьма часто проводят время вместе.
Внешность:  Мила Кунис | Кунис Mila Kunis

0

3

  http://s2.uploads.ru/ngtUl.jpg

Имя: Даллас Стейн | Dallas Stayne ( настоящая фамилия  Салазар | Salazar  )
Возраст: 30
Внешность: Брайан Краузе | Brian Krause
Способности: Прекрасно разбирается в травах, серьезно увлекается некромантией

Родился Даллас в 1980 году, в Мистик Фоллсе. Родители у мальчика были приемные, но однажды пришел в их дом странный мужчина и забрал мальчика с собой. Оказалось, что это был дедушка Далласа. Последний ведьмак сильнейшего и древнейшего рода Салазар. Он наспех стал передавать свои знания внуку, все время торопил мальчика и повторял постоянно " что время уходит" . Спустя неделю Даллас обнаружил Александра Салазара ( именно так звали старика ) убитым в лесу. Обнаружив много тайников в поместье, Даллас стал изучать древние манускрипты, руны и фолианты. После самообразования, вернулся в Мистик Фоллс. Так как именно тут он надеется найти убийцу своего дедушки.


http://s3.uploads.ru/p5uGO.jpg

Имя: Мария Вилл | Мaria Will
Возраст: 30|42
Внешность: Хайди Клум | Heidi Klum
Способности: Метаморфиня ( частичное изменение своей внешности), умение сохранять молодость на долгие года, приготовление зелий

Жила в столице Шотландии Эдинбурге, была замужем за ведьмаком имела двух прекрасных дочек. Помогала местным жителям со сбором трав, лечением недугов. Держала свою лавочку зелий на местном магическом рынке. Но в один момент, город посетил некий парень, красивый, высокий, крепкий и очень властный. Мария сразу потеряла голову от мужчин, готовая идти за ним на край света. Мужчина забрал юную ведьму с собой, вместе с одной из дочерей в Мистик Фоллс. Мария стала верной соратницей Cнейка Камерона, его правой рукой, хранительницей и помощницей. Готовая ради любимого пожертвовать всем, чем может. Обратившись к черной магии, она попросила вечной молодости, что бы оставаться всегда желанной для своего любимого и темная магия очень понравилась Вилл. Она не стала отступать от нее.  Но вот не задача, бывший муженек помер и разгласил ее младшенькой дочери о ее месте нахождения. Что теперь предпримет Мария? Воссоединит семью, перетащит Анастейшу на свою сторону, а может что то еще?
Поначалу Мария была доброй и милой девушкой, любящей природу и поклонялась ей. Но годы проведенные со Снейком, дали о себе знать. Мария стала жестокой, сильной, независимой. Порой другим может показаться , что у Вилл сердце - сплошной лед. Беспощадна и недоверчива. Ею управляет убийственная ненависть ко всем противникам Камерона. С презрением относится к прогрессу и технологиям, предпочитает все решать с помощью оружия и магии.


http://s3.uploads.ru/7mpfb.jpg
Имя: Анастейша Вилл | Anasteisha Will
Возраст: 16
Внешность: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg
Способности: Сперитизм

Родилась и выросла в Эдинбурге. Росла с отцом, который и научил ее всем премудростям жизни ведьмы Мать свою не помнит, отец всегда говорил очень туманно на ее счет. То она уехала, то она умерла или пропала без вести. В принципе девушка особо и не заморачивалась на ее счет. Но время не щадит никого. и в скором времени у Анастейши умирает отец, без потусторонней помощи, просто умирает от болезни. Продолжать свое существование он не хотел, так как никогда не нарушал баланс природы. Но перед смертью старик поведал девушке о ее матери, которая живет в Мистик Фоллс и является правой рукой какого-то Снейка. Так же у Анастейши есть сестра близнец Силена, которая живет в том же городе , под названием Мистик Фоллс. Девушка во что бы не стало хочет найти свою мать и сестру. Но нужно ли это им и хватит ей смелости вернуть свою семью?
Ведёт интернет-дневник и хорошо разбирается в компьютерах. Её любимый праздник - Хэллоуин.
Вилл очень ранима и чувствительна по отношению к другим. С ней легко найти общий язык. Очень скромная, часто сомневается в себе и критикует свой внешний вид. Хорошо развита фантазия. В опасной ситуации проявляет чудеса сообразительности. Очень привязывается к людям, храбра, эмоциональна, часто винит себя в разных неудачах. Боится выделяться и одиночества.

http://s3.uploads.ru/7mpfb.jpg
Имя: Николь Вилл | Nickole Will
Возраст: 16
Внешность: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg
Способности: Телекинез

Николь родилась в Эдинбурге, в Шотландии. Но ее мать, Мария, влюбилась в школьного учителя, по совместительству политика  Снейка Камерона и забрала девочку с собой уезжая с мужчиной в Мистик Фоллс. Об отце и сестре она благополучно забыла со временем. Ходит в местную школу, прекрасно знает о способностях своей наставницы Бонни.. Старается держатся тени, что в школе, что на улице. Но вечером , она идет в клуб "Angel's", где становится телохранительницой Лилиан Мракс и его помощницей во многих делах. Возможно влюбленна в Клауса, так как не отступилась  даже после приезда своей сестры в Мистик Фоллс и не боится расправы Снейка и Марии
Чересчур уперта. Слишком самоуверенна. Придирчива как к себе, так и к окружающим. Имеет довольно извращенную натуру, что отражается на поведении и манере разговора. На дух не переносит безответственных личностей. Крайне вынослива. Ее трудно переубедить, потому что она всегда считает свою точку зрения правильной. В тоже время элегантна, умна, смышлена. Не переносит критики в свой адрес. Когда дело начинает затрагивать ее личные интересы, становиться чересчур раздражительна. Ворчлива, порой до невозможности. Горда, честолюбива, и не без отсутствия эгоизма. Настойчива. Предпочитает погружаться в дела с головой, на последней секунде, выполняя работу на одном дыхании. С малознакомыми людьми холодна и старается скрыться за маской безразличия, хотя с малочисленными подругами мила и дружелюбна.

0

4

The Secret Circle

Занята :З

http://s2.uploads.ru/Yl9jK.jpg
Имя: Кесси Блейк | Cassie Blake
Возраст: 17
Внешность: Бриттани Робертсон | Brittani Robertson
Способности: Предрасположенность к тайной черной магии

Довольно скромная и приятная девушка, которой всегда удавалось держаться в стороне от всего сверхъестественного, она и не представляла, что когда-нибудь откроет в себе магический дар и обретет подобных друзей. Она никогда не видела своего отца, а мать ее погибла за месяц до того, как Кэсси появилась в Мистик-Фоллсе. Здесь она проживает с бабушкой. Сначала у девушки не получалось влиться в компанию местных школьников, она постоянно подвергалась издевкам со стороны ребят, однако позже под крыло ее взяла Диана, девушка, которая помогла Кэсси раскрыть свои силы.
С первого взгляда Кэсси типичная "серая мышка", до которой долгое время никому не было дела, но со временем она становится сильнее и выносливее. Она учится независимости и смелости, покоряя этим окружающих.

http://s3.uploads.ru/Ky79D.jpg
Имя: Джейк Амстронг | Jake Armstrong
Возраст: 20
Внешность: Крис Зилка | Chris Zylka
Способности: Ясновидение

После смерти брата стал более замкнутым и винит в случившемся себя, ведь его не было рядом.  Когда то встречался с Хейли. Он знает, как утихомирить эту девушку. Уверенный и сильный, никогда не сдается. Он упрям, его трудно переубедить в чем-либо. Не гордится и даже ненавидит магию в себе. Джейк когда-то был охотником, таскался с сумасшедшими и повернутыми на идее уничтожить всех сверхъестественных существ, но вскоре понял, что это не его. Парень умный и всегда знает решения проблем, считает себя правым во всем и это, иногда, становится причиной ссор и передряг.
Амстронг подрабатывает барменом в Гриль-Баре, тайно подслушивая разговоры вампиров. Ненавидит Кола Майклсона с первой встречи из-за самоуверенности и самовлюбленности древнего.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Внимание, скидки! » Witch's altar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC