The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » История одного города; » Хроники Города Грехов. Начало.


Хроники Города Грехов. Начало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отыграно

Октябрь 2012 года. В Мистик Фоллс вновь положено начало цепочке таинственных смертей. Жертвы неизвестного маньяка не имеют между собой ничего общего: среди погибших значатся люди различного возраста и социального статуса, объединяет их лишь одно: странные символы и знаки на месте преступления. Создается впечатление, будто на месте гибели проводился какой-то сатанинский обряд. Городские власти замалчивают происходящее, но несмотря на все предосторожности среди простых смертных начинает нарастать волна страха… Стремясь снять нависшее над городом напряжение, в мэрии принимают решение о проведении празднества по случаю Хэллоуина…

31 октября 2012, городской парк.
Вечеринка в самом разгаре, но далеко не все присутствующие пришли сюда ради веселья. Определившаяся с выбором Елена намерена использовать этот случай, чтобы раз и навсегда прояснить отношения с обоими Сальваторе. Во избежание очередной перепалки между братьями, в помощь были приглашены Бонни и Кэролайн. Первым из братьев был приглашен Деймон: планировалось, что пока Елена беседует с одним, Бонни и Кэролайн должны будут встретить второго, и слегка «задержать». Однако, как говорится, «хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах». Кто мог предполагать, что на празднике появится один из древнейших вампиров ( нет, не Клаус, как можно подумать изначально ) – Кол Майклсон. Увидев Бонни, тот ( кто бы ожидал? ) подает ей какой-то знак, и наша ведьма ( о чудо! ), забыв о подруге, идет за древнейшим.
Тем временем, уединившись в уютной беседке, Елена собирается с духом, чтобы сообщить Деймону о своем решении. Это оказывается не так-то просто, особенно если учесть, что Деймон в порыве любовного пыла готов наброситься на нее прямо посреди парка. В тот момент, когда наша героиня все-таки решается начать трудный разговор издалека, на праздник приходит Стефан. На счастье Елены, Кэролайн успевает перехватить его, но именно тогда, когда блондинка всеми силами старается «заговорить зубы» нашему красавцу, краем глаза она замечает весьма неожиданную картину. А конкретно – одного из древнейших, удаляющегося в укромное местечко под ручку… с Бонни Беннет! Немая сцена длилась недолго, в конце концов, любопытство одержало победу над тактом, и Кэрри направила свои стопы туда, куда пару минут назад ушла странная парочка.
Пока Стефан ищет Елену в толпе, та наконец говорит Деймону о своем выборе. Итог этой беседы неутешителен: не желающий принимать правду Сальваторе довольно резко обрывает пытающуюся остаться друзьями Елену, и идет напиваться. Разочарованная мисс Гилберт возвращается на праздник, где ее находит второй из братьев.
А в это время на тихой полянке назревает громкий скандал: Кэролайн застает Бонни в недвусмысленной ситуации напару с господином Майклсоном. Между подругами происходит нешуточная перепалка, изрядно повеселившая Кола, делавшего ( разве что для виду ) попытки успокоить девушек. От души потешившись, наш первородный удаляется, предоставив дамам разбираться самостоятельно. Возвращаться на вечеринку не входит в его планы, а потому он как ни в чем не бывало идет прогуливаться по самым тихим уголкам зеленой зоны. К своему удивлению, в одном из них он встречает… ребенка. Совершенно верно, ребенка. Девочка лет десяти с виду, пытаясь спрятаться в темноте, стоит и прислушивается к шуму праздника, как будто так и положено! Слегка опешивший вампир пытается выяснить, как здесь оказалась эта «мелюзга». Откуда  ж ему было знать, что этой мелкоте немногим меньше, чем ему самому? И что вместо ответа, девчушка набросится на расслабившегося Майклсона, как бык на красную тряпку? Да еще с такой мощью, что любой силач позавидует! Конечно, будь он в курсе – прошел бы мимо как ни в чем не бывало, а так – нашел приключение на свою пятую точку в виде поединка непонятно с кем и непонятно с какого перепугу.
В эти минуты Бонни, заметив отсутствие кавалера, отправляется на его поиски, высказав мисс Форбс парочку не самых приятных слов. На празднике же назревает новая драма – Елена признается Стефану в своих чувствах, говоря, что хочет остаться с ним. Но вопреки ее ожиданиям, второй Сальваторе, вместо того, чтобы заключить любимую в объятья, заявляет, что отпускает ее, т.к. понял, что Деймон для нее лучшая пара. Мисс Гилберт в порыве злости покидает праздник, а Стефан направляется к барной стойке, где встречает… Деймона. Между братьями происходит мужской разговор, во время которого слух обоих улавливает знакомые слова:
Сплети им венцы из шипов мёртвых роз
И закрой им глаза пеленой чёрных слёз.
Твоей оды певица будет рядом с тобой:
Она знает, как смешит тебя грешников боль.
Приходи в их реальность без тел и лица,
Наполняй горьким ядом их немые сердца
И глумись над их мукой, выбирай смерть для них,
А они будут в сети своих страхов слепых
И прольют свою кровь за каждый грех и порок
До тех пор, пока краткий не выйдет их срок
И не станут их кладбищем сто несбывшихся снов...
А я писать буду в честь твою книги стихов,
Чтоб развеять потом их листы над землёй
И дождями разлить в города голос твой,
И закрыть твоим ликом Его сжигающий свет:
Из капканов Кицуне спасения нет,
Им останется только молчать и бояться...
Я им прочту твои сказки: пусть их будет тринадцать:
Это замкнутый круг, где судьбы предрешены,
А миром правят жестокие боги войны.
Вслед за незатейливой песенкой до их слуха доносится знакомый смех, заставивший обоих братьев вспомнить о Кэтрин ( поскольку только из ее уст они слышали эту песенку ). Но самой мисс Пирс нигде не видно. Тем временем, дела Кола Майклсона на неосвещенной тропинке складываются не лучшим образом ( как говорится «не на той тропинке, не те встретили и не его встречали» ). Неизвестно, кто одержал бы победу в этой драке, если бы маленькую фурию не спугнул голос Бонни. Увидев вампира «изрядно ощипанным, но непобежденным», ведьма спешит помочь.

+3

2

Хеллоуин прошел удачно, много трупов прибавилось. Городские власти бьют тревогу, ибо границы кладбища уже не сдерживают весь объем мертвецов. Власти США заинтересованны городком Мистик Фоллс и уже в сердцах стали называть его Городом Грехов или Потерянным Местом.
http://s3.uploads.ru/N9KOz.png
В городскую ратушу пришел приказ об отстранении с поста мэра Ребекки Майклсон и назначении на ее место, Снейка Камерона. Власть полностью пришла в руки учителя физики. Грядут большие перемены, так как в подчинении у мистера Камерона находится весь город и его совершенно не устраивают здешние порядки. В город веден комендантский час и новые правила, сильно напоминают предвоенную подготовку.
Стефан наверно единственный рад всем событиям, ведь теперь они с Гилберт неразлучны. Все его состояние омрачает некая девушка, которая угрожает Сальватору убийством всех кого он знает, если он не поможет ей избавится от своих старых знакомых Элайджи и Никлауса.  Как становится известно, девица не кто иная, как Татья Петрова, которая полностью одержима Майклом Майклсоном - отцом Первородных.
Елена добровольно встает на сторону Никлауса, но гибрида сейчас мало волнует такой распорядок дел. Больше всего его напрягает пропажа его сестры Ребекки. Посылая своего младшего брата Кола, вместе с ведьмой Беннет на разведку, они сталкиваются как раз лицом к лицу со Снейком Камероном, который укрывает тело бывшего мэра города, намереваясь отдать его властям, если не пойдут на его условия. Как стало известно, кинжал, которым была заколота Ребекка - самолично принес Камерону Гален Вон, поклонник девушки, который тоже пропал без вести.
Лекси и Деймон забыли о давних обидах и возможно они стали не плохой командой, да и в сердцах их не смотря на приближающеюся зиму пришла весна.  На одном из патрулей, который закончился не совсем "служебной частью" они то и обнаружили очередной труп. Убита всем известная девушка, Кэролайн Форбс. В последний раз ее видели в городе, с неким Элайджей Майклсоном. После этого домой блондинка не вернулась, на что никто не обратил внимание, ведь мисс Форбс была взрослым человеком.
На поиски убийцы посланы все силы, ибо убита дочка шерифа. Конечно многие знали, что девушка была не совсем человеком и убить ее было не так то просто. Под подозрение сразу вступают несколько личностей Снейк Камерон, Ямада Ташио, Элизабет Блэк. У Ямада железное алиби, более того, он готов помочь в этой ситуации. Мэр города отказался комментировать данную ситуацию и списал все на маньяка, который уже не одну ночь орудовал в окрестностях города.
Элайджа Майклсон узнал в Элизабет Блэк старую знакомую. Демон полукровка пообещала вернуть Форбс к жизни с помощью чернейшего и мощнейшего обряда, за одну небольшую услугу...
Лореллей попадает в притон "Аngel's" - откуда можно выйти только двумя путями. В мешке и в труповозке. Там же она и встречает Джейкоба, сородича и такого же оборотня как она. С помощью него, девушке удается послать весточку на волю, единственным своим знакомым Неоме, Кэролайн и Тайлеру. Девушке остается только ждать и попробовать выжить, ведь в клубе объявлен смертельный турнир.
Брат Коррвайта всерьез задуман поисками ведьм, для обряда, который даст Неоме полноценное, взрослое тело. Ведьм не так уж и много, а точнее не все афишируются своим статусом.
Блейк и Романова прибегают к спиритизму, что бы раскрыть всю сущность Кэсси, только зачем это нужно Александре? У каждого свои мотивы в этом городе... И тайны только прибавляются, когда одна таинственная семья прибывает в город....

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » История одного города; » Хроники Города Грехов. Начало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC